Интервью с миллионером-2. Несколько секретов успешности.

 Художник Крейг Ньюмарк - самоназванный ботаник, пионер в Интернете, спикер, филантроп, и сильный сторонник использования технологий для общественного блага. Он является основателем craigslist.org, который он начал в 1995 году и в настоящее время является одним из самых посещаемых в мире веб-сайтов.  Он продолжает работать с Craigslist в качестве представителя службы поддержки клиентов (КСО).
Художник Крейг Ньюмарк - самоназванный ботаник, пионер в Интернете, спикер, филантроп, и сильный сторонник использования технологий для общественного блага. Он является основателем craigslist.org, который он начал в 1995 году и в настоящее время является одним из самых посещаемых в мире веб-сайтов. Он продолжает работать с Craigslist в качестве представителя службы поддержки клиентов (КСО).

Сегодня основной целью Craig является craigconnects.org, который он начал в 2011 году. Миссия craigconnects в краткосрочной перспективе заключается в содействии, ускорении и использование технологий и социальных сетей в интересах филантропии и государственной службы. Он использует платформу craigconnects для поддержки усилий в таких областях, как ветераны и военные семьи, открытое правительство, публичная дипломатия, базовые основы журналистики, проверка фактов, защита прав потребителей, защита избирателей и избиратель регистрации и технологии для общественного блага. Долгосрочная миссия Крейга craigconnects в конечном итоге расширяет возможности технологий во всем мире, чтобы «дать бессильным голос к безмолвной и реальной власти».

В настоящее время Крейг работает в совете директоров Центра общественной честности, Фонде солнечного света, Союз потребителей / Потребительские отчеты, Ирак и Афганистан Ветераны Америки. Он также выступает в качестве советника по использованию технологий для более чем дюжины других некоммерческих организаций и государственных учреждений.

Крейг родился в Морристауне, штат Нью-Джерси, и теперь живет в Сан-Франциско, Калифорния, который был его домом более 20 лет. Он любит наблюдать за птицами, следить за белками, и читать научную фантастику. Он регулярно общается через свой собственный блог Craigconnects, The Huffington Post, Facebook и Twitter. Он также путешествует по стране выступая от имени организаций, которые он поддерживает, и доставляя свои сообщения craigconnects зрителям по всей стране.

1. Как вы определяете успех?

Это вопрос того, что делает вас счастливыми. Для меня это вопрос социального воздействия, моих собственных действий и, что более важно, путем поиска различных способов заставить всех работать вместе для большего социального воздействия.

2. Каков ключ к успеху?

Обращайтесь с людьми так, как вы хотите, чтобы вас лечили.

3. Вы всегда знали, что будете успешны?

Я еще не успел стать успешным.

4. Когда вы сталкиваетесь с невзгодами, что заставляет вас продолжать двигаться вперед?

Не обращаю внимания, понимаю, что это лишь очередное испытание и иду вперед.

5. Какой самый важный урок Вы получили в жизни?

Если бы не комедии, у меня не было бы личности.

6. Что вам нравится делать в свободное время?

Что такое «свободное время»?

7. Что делает великого лидера?

«Величие» в руководителе предполагает способность вдохновлять и мотивировать большое количество людей. Это безусловно включает в себя харизму.

8. Какой совет вы могли бы дать студентам о выборе профессии?

Прочтите Дильберта. Возьмите на себя ответственность за то, как люди воспринимают вас, а именно вас как бренд. Это включает использование социальных медиа.