Как стать миллионером - интервью с человеком, который знает как это сделать.

Colin Day основал iCIMS в 1999 году и является президентом и генеральным директором компании. До основания iCIMS, Колин работал в сфере продаж и развития бизнеса в ComriseTechnology, ИТ-персонал.
Colin Day основал iCIMS в 1999 году и является президентом и генеральным директором компании. До основания iCIMS, Колин работал в сфере продаж и развития бизнеса в ComriseTechnology, ИТ-персонал.

В дополнение к своим обязанностям в iCIMS, Колин работает над разработкой программного обеспечения службы (SaaS) как информировать специалистов в области людских ресурсов о том, как оценить технологию рекрутинга. Колин получил многочисленные награды.

В 2007 году Колин был назван« Предпринимателем года »Эрнста и Янга в категории программного обеспечения для информационных технологий. В 2008 году Колин был признан одним из самых динамичных бизнес-лидеров государства в программе премий NJBIZ «Моложе 40».

В 2009 году он был финалистом категории «Зеленый исполнитель года» NJBIZ Green Leadership Awards, а в 2011 году он был назван финалистом в «Исполнительном Год "категории премии NJBIZ Business of the Year.

1. Как вы определяете успех?

Будь честен с собой. Одно дело - добраться туда, где вы хотите быть, совсем другое – не принять ярлыки / потерять душу / согнуть ваши нравы на этом пути. Наш мир слишком сфокусирован на краткосрочный рост. Это то, что аналитики / рынки аплодируют прямо сейчас. Вы должны проснуться и гордиться тем, что вы создали, поскольку успех выше денег.

2. Каков ключ к успеху?

Окружайте себя людьми, которые умнее, опытнее и способнее чем вы..

3. Вы всегда знали, что будете успешны?

Ни за что. Я знал, что всегда хотел работать для себя, но я не всегда знал, что буду успешный. Я все еще удивляюсь, это я или нет и стараюсь каждый год добиваться чего то нового.

4. Когда вы сталкиваетесь с невзгодами, что заставляет вас продолжать двигаться вперед?

У меня всегда был крайний страх неудачи. Когда я был молод, я избегал определенных вещей, если я не знал, как их делать, или у меня есть уверенность, что я могу сделать что то лучше чем другие. Я перевел этот страх в деловой мир и теперь зарабатываю на этом.

5. Какой самый важный урок Вы получили в жизни?

Будьте сами, и не бойтесь идти в противоположных направлениях. Когда наши конкуренты начали снижать цены, мы их повысили. Когда они начали строить широкую аудиторию, мы остались сосредоточенными и пошли дальше. Когда они получили «звездный» от предприятия клиентов, мы по-прежнему сосредоточены на малом и среднем бизнесе (SMB) рынок. Стратегия «голубого океана» позволила нам выделиться и выиграть то, что мы делаем лучше всего.

6. Что вам нравится делать в свободное время?

Спать. У меня двое детей.

7. Что делает великого лидера?

Я все еще пытаюсь понять это. Я думаю, что это способность убеждать людей, которые умнее и более способным, чем вы, чтобы следовать за вами!

8. Какой совет вы могли бы дать студентам в выборе профессии?

Не пытайтесь все это продумать. Жизнь случайна. Я окончил факультет психологии и присоединился к рекрутинговой фирме из колледжа, потому что он был близок к тому, где жила моя девушка.

Они создали программное обеспечение, которое мы взяли и выделили. Это привело к открытию моей компании, iCIMS, где мы теперь поддерживаем более 1500 компаний. Я никогда не думал, что подруга будет катализатором.

Будьте открыты для любого катализатора!