Россиянин покончил с жизнью в Турции

Отправляясь в отпуск, мы страхуем свою жизнь. Но страховые компании готовы оплачивать далеко не все несчастные случаи. Именно так произошло с семьей екатеринбуржца Сергея Ц……., который в в этом году отдыхал в окрестностях Аланьи.

Что доподлинно произошло в этот день с Сергеем не понятно, но только жена обнаружила его в бессознательном состоянии в номере отеля. Мужчина принял огромное количество таблеток, видимо, решив свести счеты с жизнью.

В состоянии комы Сергея доставили в местную больницу, где в течение 10 дней боролись за его жизнь. Спасти мужчину так и не удалось. Семье был выставлен огромный счет за лечение. Оплатить его они оказались не в состоянии. Страховая компания также отказалась платить, аргументировав тем, что этот случай является не страховым.

Семья обратилась за помощью в консульство. Только таким способом удалось транспортировать тело умершего на родину. Не требуют, конечно, комментариев те моральные, физические и финансовые затраты, которые понесли его родственники.

О чем думал, мужчина, когда совершал подобные действия за границей, не понятно. Сочувствие вызывает его семья, которая оказалась в такой ситуации.

Подписывайтесь на канал «Душевный отпуск», чтобы быть в курсе актуальных новостей. Приятного и безопасного вам отдыха!