Бабушка-мстительница в Севастополе проучила любителей стихийной парковки

31.07.2018

История о пенсионерке попала в интернет и стала предметом споров пользователей соцсетей, часть которых выступила в ее защиту. Другая половина публики осуждает женщину.

Обсуждения начались после того, как в соцсетях появилась публикация, рассказывающая о том, как бабушка-мстительница в Севастополе проучила любителей стихийной парковки, царапая острым предметом их автомобили.

В интернете показали фото и видео, на которых запечатлена безобидного вида пенсионерка в белой панаме. В кадре видно, что женщина царапает автомобили, припаркованные в неположенном месте. «Шпионский» материал был отснят на улице Надежды Островской.

По всей видимости, бабушка-мстительница устала от стихийно паркующихся автомобилей, и она решила насолить водителям. Судя по комментариям пользователей интернета, не только пенсионерка обеспокоена проблемой оставляемых в неположенном месте машин.

Большая часть публики поддерживает бабушку-мстительницу из Севастополя, однако ее противники утверждают, что пострадавшим от ее рук стоит обратиться в суд для возмещения ущерба. Юристы поясняют, что владельцы поцарапанных машин действительно могут потребовать от пенсионерки компенсацию, но предупредили, что ее действия не предполагают уголовную ответственность. Защитники бабушки, в свою очередь, утверждают, что ей тоже можно обращаться в суд, так как она была незаконно запечатлена на камеру, ибо она не давала согласие на съемку и тем более, освещение ее в масс-медиа.