В сети рассекречен обновленный седан Chery Arrizo 5

31.07.2018

В сеть попали патентные изображения обновлённого седана Chery Arrizo 5, который помимо доработок внешности получит новое имя. Модель теперь будет называться Arrizo EX.

Судя по тому, что новый седан Arrizo 6 перед официальным дебютом переименовали в Arrizo GX, флагманский Arrizo 7 тоже позднее сменит название. Обновление бывшего Arrizo 5 вышло незначительным: автомобиль получил новые бампера и модернизированную решётку радиатора.

Хотя китайское издание Bitauto опубликовало только фото экстерьера, ожидается, что в салоне разместится увеличенный дисплей мультимедийного центра, иные дефлекторы и пересмотренный блок климат-контроля.

Изменений в линейке двигателей также не стоит ожидать. Напомним, дореформенный седан продавался в Поднебесной с 1,5-литровым атмосферным агрегатом SQRE4T15B мощностью 116 сил, который сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором.

Покупателям предлагается и спортивная модификация. Она отличается не только дизайном, но и мотором. Под капотом спортивного Arrizo 5 устанавливается 147-сильный двигатель. Рестайлинговый Chery Arrizo EX может появиться у китайских дилеров уже в ноябре этого года.