КОРРУПЦИОНЕР – СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

Гражданин Российской Федерации Мубинов Флюс Харисович, 08.10.1963 г.р., юрист, член политической партии "Справедливая Россия".
Гражданин Российской Федерации Мубинов Флюс Харисович, 08.10.1963 г.р., юрист, член политической партии "Справедливая Россия".

История многих стран показывает, что самый злейший враг народа это не заграничный враг, а коррупционер. Коррупционер обличен государственной властью и использует государственную власть только в своих корыстных целях даже во вред интересам государства и народа. Коррупция – неуправляемая жажда бесконечной личной наживы во вред интересам государственной службы и интересам населения. Это психическое заболевание и лечению не подлежит. Избавиться от данного заболевания можно только одним способом – уничтожить больного, то есть коррупционер – государственный служащий, совершивший любой факт коррупционной направленности, полежит к наказанию в виде смертной казни и конфискации имущества коррупционера и близких родственников. Смертная казнь коррупционера не только избавит Россию от врага, но будет профилактикой по предупреждению возникновения коррупции. Как бы ни жестоко это звучало, но это единственный выход вывести Россию из погрязшей в коррупции государственных служащих...