Сэкирэй (Sekirei,セキレイ)[2010]

За 20 лет до основных событий, в океане появился остров, а на острове - обломки инопланетного космического корабля. Внутри же корабля было 108 капсул с инопланетными, преимущественно, женского пола, организмами на разных стадиях развития: 1 взрослая особь, восемь эмбрионов и остальные - яйцеклетки. Короче, девахи подросли, нарастили сиськи и жопки и стали секирей: воинами со свехспособностями. Для того, чтобы им использовать свою силу на 100%, им необходимо найти своего асикаби, в термине аниме это называется окрылиться. Есть некая корпорация МБИ, которая заведует этим проектом.

Итак, суть: живет себе почти обычный почти ОЯШ (почти, потому что школу он закончил, а вот в вуз поступить не может, в силу собственной волнительости- запарывает экзамены). В один прекрасный день, прямо с неба, на него падает сисятсая кавайная барышня, которая и посвящает его в проект и становится его первой секирей. Первой, потому что по ходу действия парнишка обзаводится некислым гаремом из энного кол-ва кавайных барышень разного возраста, в т.ч. одной лоли (но там отношения типа брат-сестра :). Все как бы хорошо, но согласно плану главного злодея из корпорации МБИ, секирей должны драться друг с другом не на жизнь, а на смерть, и, по идее, должна остаться только одна. Парнишка, разумеется, против такого расклада, но выбора у него вроде как нет.

Время от времени в сериале возникает драма в виде безвременной гибели одной из секирей, впрочем, не из гарема ОЯШа (возможно, пока что).

Вполне себе миленькая анимешечка, жду чем она закончится, хотя, судя по всему, нас ждет хэппи-энд.

Трейлер: