Альфард D-118. Одноэтажный дом на два гаража с мастерской

Готовый проект дома с тремя спальнями для семьи 

Одноэтажный дом Альфард D-118 на два гаража с мастерской и тремя спальнями – проект в своем роде уникальный. Несмотря на кажущуюся простоту снаружи, он очень продуманный внутри и тут нужно отдать должное архитектору, который точно воплотил представления заказчиков. Строение идеально подходит для любой полосы России, так как предположительно будет возводиться из блоков.

Функционально планировка дома представляет собой 3 прямоугольника.

  • Пристроенные гаражи не имеют прямого сообщения с домом. Основной гараж на 49 кв.м имеет две двери: одна во второй гараж 21 кв.м, вторая – в мастерскую 15 квадратов. Из мастерской предусмотрен выход во двор.
  • Центральная часть дома, где расположены три спальни, ванная и кладовая в холле, которую можно использовать в том числе как гардеробную
  • Левое крыло дома – гостиная 20 кв. м и большая кухня столовая 20 м2 – угловое пространство проекта, где по плану 4 больших окна. Здесь можно комфортно приготовить еду, принять гостей и отмечать праздники, при этом не пересекаясь с личной зоной жизни жильцов дома.

Проект Альфард D-118 – это одноэтажный дом на два гаража, внешне простой классический, предназначен для загородного строительства и подходит для постоянного проживания.

Данные проекта Альфард D-118

Общая площадь – 201,01 м2
3 спальни, гостиная, кухня-столовая,
ванная, котельная, кладовая, мастерская,
2 гаража, одноэтажный.