Дивизион C-019. Проект одноэтажного дома с террасой и пристроенным гаражом

Проект одноэтажного дома Дивизион C-019 с террасой и пристроенным гаражом спроектирован под семью из 3-6 человек, так как планировка включает 3 спальни. Все они расположены в правом крыле и объединены большим холлом, который может выполнять и вторичную функцию, например мини-гостиную или место для активных игр. Здесь, в холле, расположена общая гардеробная и санузел с ванной комнатой.

Проект отличает дробная, многоструктурная планировка, он включает много помещений вспомогательных и бытового назначения, что делает его более значимым.

  • Все правое крыло, вместе с тамбуром и крыльцом, отвечает за личное пространство жильцов. А левая часть – общие помещения и хоз. блоки.
  • Из холла, влево, ведут две двери – гостиная с эркером на 19 кв.м и кухня-столовая 17 кв.м с выходом на террасу 30 квадратов. Терраса выходит во двор и, в данном случае, может играть роль летней гостиной или столовой, так как она укрыта кровлей. В дальней части террасы есть дверь в подсобное помещение, где владельцы могут хранить инвентарь или садовую мебель.
  • В проекте одноэтажного дома Дивизион C-019 пристроенный гараж спроектирован автономно, то есть никак не сообщается с жилой частью дома. Оснащен только въездной частью.

Проект дома готов к получению разрешения на строительство и может быть доставлен в ваш регион в течение 2-5 рабочих дней непосредственно по адресу проживания. Работаем с курьерской службой.

Общая площадь – 167,00 м2
3 спальня, гостиная, кухня-столовая,
гардеробная, с/узел, ванная, котельная, гараж,
подсобное помещение, терраса, одноэтажный.