Соломон B-015 с видеообзором. Проект одноэтажного дома на 3 спальни, с террасой и подвалом

Проект одноэтажного дома Соломон B-015 на 3 спальни с террасой и подвалом проектировался «под ключ» для дальневосточного региона России. Строение учитывает особенности умеренного климата и отражает пожелания заказчиков по планировке.

Это красивый, прочный дом на 143 кв.м с дробной планировкой и интересными архитектурными особенностями. Так периметр гостиной выступает из общих параметров дома, образуя эркер. А холл является центральной частью проекта, он имеет неправильную форму, плавно переходя в коридор. Проект дома оснащен двумя входами – здесь два крыльца и два тамбура в противоположных частях строения.

В плане проекта 3 спальни, расположены в задней части дома, откуда через коридор предусмотрен выход во двор. Кухня квадратной формы расположена в передней части дома.

Еще одной особенностью проекта дома Соломон является терраса на 12 кв.м, которую предваряет небольшое крыльцо. Террасное пространство укрывает кровля – а это плюс, ведь в таком случае здесь можно организовать летнюю гостиную или попросту зону отдыха.

В это проекте одноэтажного дома на 3 спальни, с террасой и подвалом все просто, но структурно. В реализации проект выглядит лаконично и уверенно. Посмотрите видеопрезентацию (облет и визуальная детализация проекта), чтобы оценить его преимущества.

Смотреть видеопроекцию дома Соломон В-015