«А кто это поёт? Точно не Оля»: Фанаты не услышали голоса Бузовой в её новой песне

В эту пятницу, 13 июля, Ольга Бузова выпустила новую песню под названием «Ночь текила». Несмотря на высокие позиции в чартах, многим фанатам певицы не понравилось, что из-за обработки практически не слышно её голоса. Некоторые предположили, что за Ольгу спела другая девушка.

Ольга Бузова разместила в Instagram пост, в котором похвасталась, что её новый трек «Ночь текила» заняла первое место в России в Itunes, 11 позицию в чарте «Яндекс.Музыка» и 55 строчку в Apple Music.

Также Бузова предупредила поклонников, чтобы те не ждали в ближайшем будущем от неё синглов, так как она будет работать над своим вторым альбомом. Однако, судя по комментариям, далеко не всем поклонникам звезды пришелся по вкусу трек «Ночь текила».

«Очень сильно обработали песню. Я половину слов не понимаю, что ты поёшь. Я люблю тебя и все песни. Но это самая не удачная», «Все понимаю, но не до такой степени её голос обрабатывать, до неузнаваемости», «Сколько эффекта на голос наложили, что даже не могли понять, что голос на твой уже не похож. Позорище», – написали подписчики Бузовой.

Кроме того, фанаты выдвинули теорию, что за Ольгу спел кто-то другой: «А кто это поёт? Точно не Оля», «Строит из себя певицу. Голоса её там я не слышу», «Вот слушаю песню. Привет может ещё она поёт. А вот в куплетах вообще не её голос», «Твои люди все хавают, даже чужой голос».

Один из комментаторов попытался пристыдить Ольгу Бузову, написав, что нельзя так обманывать миллионы своих слушателей.