Дала заднюю: Блёданс извинилась перед Хабенским

Эвелина Бледанс извинилась перед Хабенским за гневный пост, который она опубликовала после того, как актёр не захотел сфотографироваться с её сыном. У мальчика был диагностирован синдром Дауна, поэтому Бледанс посчитала отказ оскорблением.

В своём Instagram 49-летняя актриса принесла извинения Константину Хабенскому и отметила, что сожалеет о той публикации. Примечательно, что Эвелина не просто «дала заднюю», но и ограничила возможность оставлять комментарии под этой записью. Видимо, это было сделано, чтобы фанаты снова не начали словесные баталии.

Недавно Бледанс написала в соцсети: «Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но… мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна».

Также Эвелина заявила, что для неё недопустимо отказать сфотографироваться с «особенным ребёнком и коллегой». Пост, который впоследствии был удалён, вызвал волну возмущения у пользователей. Комментаторы разделились на два лагеря. Одни поддержали Бледанс, назвав Хабенского высокомерным, другие встали на защиту актёра.

«Пусть пихает его куда хочет, хоть в балет, хоть в шкаф в прихожей, а совать его чужому человеку, приставать со своим "сделай фото" не имеет никакого права! А вот Константин мог! И отказал».

Напомним, Бледанс встретила Хабенского в Крыму, куда она приехала на Международный детский кинофестиваль в качестве ведущей. С собой актриса взяла своего 6-летнего сына Семёна.