Страстная красотка Алетта Оушен

31.07.2018

Одна из часто снимающихся актрис во "взрослом" кино. Безумная популярность накрыла юную девушку, когда та только поступила на 1 курс Университета. В 18 лет она попала в модельный бизнес, а оттуда - прямиком в киностудию XXX.

Девушка не планировала связывать свою жизнь с этой профессией, но легкий заработок и запах шальных денег вскружил молодой брюнеточке голову. Тем более, ее возлюбленный очень уговаривал Аллету сниматься. И не зря...

Стала любимицей публики за считаные дни. Первые фильмы сделали из нее звезду, она занимала первые места и получала награды как самая красивая и талантливая актриса. Естественно, чтобы и дальше находиться на волне успеха, красотка решается на кучу пластических операций.

Думаю, что ее накаченные губы, укороченный носик, новая грудь и ягодицы стали новым толчком для развития в карьере. Ее рейтинги зашкаливают! При чем, ценность Аллеты в том, что она не гнушается никаких видов съемок. Ей все по плечу! Не каждой актрисе под силу сняться более чем в 340 фильмах интересного жанра...

Девушка активна и в соц.сетях. Она продвигает свой Инстаграм достаточно резво, за день может выложить до 7 постов ! В общем, пользователи не успевают соскучиться по шикарной красотке. Что касается личной жизни, то известно, что более 10 лет она состояла в отношениях с мужчиной, которого не стало в начале этого года. Но горевала звезда недолго, вскоре она улетела в Грецию с новым любовником.

На данный момент Аллета не только сказочно богата, но и по истине успешна. В свои 30 лет она достигла во "взрослом" кино небывалых высот. Жизнь кипит, съемки идут.