Топ желанных моделей мира

31.07.2018

Эти шикарные модели известны на весь мир. Благодаря своим внешним данным они зарабатывают миллионы и являются желанными для каждого мужчины. Посмотрим на этих красавиц

Саша Маркина

Рано прославившаяся бикини-модель Саша Маркина, еще в возрасте 20 лет заработала свой первый миллион. В России любят красивых девочек с подтянутой фигурой, поэтому для девушки это не составило труда. А поклонников и денежек прибавилось в разы.

Арина Перчик

Миловидная Арина пробилась в мир высокой моды благодаря своему состоятельному взрослому и, конечно, женатому возлюбленному. Перчик никогда этого и не скрывала, видимо за ее искренность и открытость фанаты любят эту оторвочку.

Кендалл Дженнер

Брюнетке сильно повезло родиться в семье клана Кардашьян. Девушка с пеленок была записана в лучшие модельные агенства страны. Но в отличие от своих сестер, которые гребут деньги лопатой на рекламе в Инстаграме, Кендалл и вправду работает и активно участвует в благотворительных акциях.

Миранда Шелия

Клон Ирины Шейк, именно так называют недавно засветившуюся звездочку Миранду Шелия. Грузинка прославилась своей дружбой с Ольгой Бузовой и отношениями с Федором Смоловым, которого она отбила у телеведущей Вики Лопыревой. В общем, таким нечистым путем девушка и прославилась.

Эмили Ратаковски

Яркая, откровенная и несомненно скандально-известная американская модель Эмили Ратаковски точно знает, что она чертовски красива. Но поклонники недоумевают, откуда такая тяга всегда и везде обнажаться? Видимо, у модели это от недостатка внимания со стороны гуляющего мужа. Но выглядит она и правда сексуально!