Главпочтамт ЧЗО- письма Припяти

2013 год Припять, жаль что на тот момент фотографировал я весьма паршиво, но фотографии очень дороги. Забросы вообще все очень странные, а уж ЧЗО и подавно. Бывает закрываешь глаза и ты там, хотя и не думал об этом месте, просто всплывает запись отложенная где то на корке.

Все эти кабинки для связи, кто застал время без сотовых телефонов думаю помнит о них, и что бы позвонить домой нужно было заказать разговор, возможно отстояв при этом в очереди. Последний раз я так звонил в далеком 2001 году из Нижнего Новгорода, а в 2013 году завис у этих маленьких переговорных коробок.

Пусть вас не смущает логотип на фото, подписи в течении времени у меня менялись не раз и аббревиатура ИТК переводится как индустриальный туризм Курска. Раньше любой главпочтамт был под завязку забит людьми, люди писали письма аккуратно запаковывая их в конверты и даже покупка конверта была сродни выбору праздничной упаковки, ровно как и наклеиваемые на них марки.

Это сейчас все свелось к режиму посылок с али експресс, ебей и прочей лажи интернет заказов, а жаль. Жаль, что все перестает быть важным и что в бумажных конвертах мы получаем письма только из налоговой- которые могут только не радовать.