Вопрос Путину в прямом эфире : "Когда перестанете мучать народ!?".

Прямая линия с Путиным - это особое событие где Путин отдувается за проделки своих друзей , правительства и в принципе себя. Часто можно заметить что на конкретно поставленный вопрос - начинается разгоняться полный бред который никак не связан с вопросом.

Вопрос звучал следующим образом:

"Владимир , Владимирович! Вы вообще видите что происходит , зарплаты и пенсии падают в пропасть , социальная сфера - там же , скажите пожалуйста Владимир Владимирович - когда перестанете мучать народ??!"

На что Путин "прямо и честно" ответил:

Знаете , вы сейчас так - сказали! Как будто страна находится на грани развала! Все накормлены и сыты , не понимаю вас в самом деле , есть конечно недоработки местного правительства в регионах , но это все исправится! А вы вообще видели что на Украине происходит?

Серьезно ? За 18 лет в стране стало 22.000.000 человек проживающих за чертой бедности , а вы говорите о том что все стабильно? Это просто непостижимо уму , как так можно лгать своему народу? Если вы согласны - ставьте палец вверх , а так - же делитесь с друзьями.Кстати , вы знали что на Путина в 93 году было заведено дело о хищении гос.имущества на 122.000.000 $? Нет тогда можете прочитать нажмите : Уголовное дело Путина №144128.