Газовый выхлоп

Появление деток-это, безусловно, огромная радость, которая влечёт за собой появление в квартире огромного количества прочих предметов, необходимых для ухода и комфорта.

Одним из таких приобретений является видеоняня, которая сейчас стала просто незаменимой. Она прекрасно передаёт звук, даже если ребёнок просто повернулся на другой бок-я вс егда это увижу и услышу.  Камера направлена на кроватку, но звук передаёт со всей комнаты, а база находится в другой комнате, возле рабочего стола мужа.  

Однажды ко мне пришла сестра посекретничать. Отличный выходной день, детки во дворе с бабушкой, муж у компьютера. Обстановка располагает к душевному разговору. Обсудив скидки на нижнее бельё, покупку нового холодильника и рецепты новых блюд мы добрались до интимных секретов.

Стали обсуждать игрушки, массажёры и прочие прелести, придающие остроты в отношениях. И вот,она уже рекомендует мне мега крутой набор силиконовых насадок на пальцы  для  забав в постели.

Не помню, что мы там ещё обсуждали, но когда я зашла в зал к мужу, его огромный монитор предательски мелькнул закрывающейся страничкой с алиэкспресс с этим самым набором насадок... ОН ВСЁ СЛЫШАЛ!!! КАЖДОЕ СЛОВО!!!

О боже! я же во время диалога с сестрой ещё и воздух испортила! Причём довольно громко и с соответствующими комментариями сестры!!!! Муж добавил  вдогонку: "вы хоть заочно нашими приборами не меряйтесь!"

Поддержи проект - поставь палец вверх!!!!