Ох уж эти неловкие моменты

Этот забавный случай произошел накануне весны,когда погода стоит неопределенная, и в этот день с одной стороны все таило,что образовались лужи и слякоть,но с другой гололед еще не сошел.

Так вот,у нас был назначен поход в театр с группой,я встретилась с двумя своими одногруппницами и мы пошли на остановку,на краю дороги была лужа. Подъехал троллейбус, и как только я начала заходить, то каким-то образом поскользнулась и через секунду оказалась в этой самой луже,а лицом ударилась о ступеньку троллейбуса.

Вся левая сторона моего черного пальто и светлых джинс была в мокрой стекающей грязи. Поскольку была очередь, то 2 мужчины взяли меня под окти и затащили в транспорт. Мне было смешно и плакать хотелось. (Судя по лицу кондукторши, та мое состояние совсем не поняла).

Проехав остановку,мы оказались в пункте назначения. Захожу я, значит, в театр, со мной все вежливо здороваются, как полагается: Здравствуйте, проходите, пожалуйста", я с таким же отношением, прохожу и за мной тянется, капает следом полоса грязи, как в мультфильме про Добрыню Никитича за Колываном, вот точно также за мной, уделанная,как чушка, в культурном заведении.

Иду, с меня стекает грязь, при этом с тобой все интеллигентно и вежливо обращаются,на деле это было очень смешно наблюдать. Конечно же, после контроля, я помчалась в уборную максимально приводить себя в порядок. Вот так)

Поддержи проект - поставь палец вверх!!!!