Близкие Элизабет Тейлор рассказали, что ее красота была генетической мутацией

Женщина век ! Эталон женской красоты!
Красавица Элизабет Тейлор стала мировой звездой еще в те времена, когда люди не привыкли пользоваться услугами пластических хирургов. Тогда артисты не увеличивали губы или не вставляли импланты, а просто подчеркивали свою натуральную красоту.
Мало кто знает, но Элизабет стала самой первой звездой, которая получила гонорар за роль в размере 1 000 000 долларов. Именно в такую сумму оценили роль Клеопатры, которую многие люди помнят и до сих пор. А образ актрисы все равно ассоциируется именно с ней.

Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

По большей части звезда стала легендарной именно благодаря своей эталонной на тот момент внешности. Она была настолько оригинальной и прекрасной, что Элизабет просили смыть макияж даже тогда, когда она была совершенно ненакрашена. Это произошло на пробах фильма “Возвращение Лесси”.

Вскоре оказалось, что всему виной аномалия развития под названием дистихиаз. Оказывается, что у Элизабет Тейлор был дополнительный ряд ресниц, благодаря которому ее взгляд всегда выглядел более выразительным и загадочным.

Более того, мало кто знает, но многих людей и сегодня интересует настоящий цвет глаз актрисы. Это один из самых популярных запросов в разнообразных поисковых системах. Но оказалось, что на самом деле у Элизабет были голубые глаза с фиолетовым отливом.

А ведь в те времена нельзя было просто купить цветные линзы, надеть их и носить на протяжении всего дня. Поэтому такие аномалии не стоит воспринимать в качестве модификаций собственной внешности. Особенно нужно учесть тот факт, что из-за мутации Элизабет перенесла множество заболеваний.

И даже несмотря на относительно слабое здоровье, актриса всегда демонстрировала всем невероятную силу духа. Она была стойкой, сильной и непреклонной. Тейлор всегда шла к своей цели и совсем не поддавалась никаким слабостям.

Эта актриса точно достойна уважения, ведь она много трудилась на протяжении всей своей жизни. Элизабет не опускала руки и смогла даже превратить собственные генетические мутации в достоинства, благодаря которым ее смог полюбить весь мир!

Источник