Существует всего 2 типа людей по знаку Зодиака

Знали ли вы, что существует два типа знаков Зодиака?
У каждого знака Зодиака есть уникальные черты характера. Это не значит, что у всех людей определенного знака будут все эти особенности, но скорее всего большинство из них будет присутствовать.

Однако есть люди, которые считают, что не обладают характерными чертами знаков Зодиака, и на это есть своя причина.

Ваш зодиакальный знак в зависимости от карты вашего рождения может проявляться совершенно по-разному. Можно назвать их первым и вторым типом. При этом для первого типа свойственны черты, которые можно считать типичными для представителей данного зодиакального созвездия, в то время как 2-й тип проявляет себя немного по-другому.

Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/pjgnHp

Овен
Овен тип 1: Громкие, агрессивные, выигрывают в любом споре
Первый тип Овнов – это прирожденный лидер, человек, который ведет за собой и готов встретиться с любой ситуацией лицом к лицу. Такой человек никогда не сдает своих позиций и всегда сможет защитить вас в любом споре.

Овен первого типа абсолютно прямолинеен и не будет использовать уловки или как-то манипулировать вами. Ему это просто не нужно: он получает все что хочет, действуя напрямую. И чаще всего он прав. 
Это самые громкие люди в любой компании, самые агрессивные в своих желаниях и одни из самых продуктивных людей, которых вы когда-либо встретите.

Овен тип 2: Жизнерадостные и обаятельные, но все равно выиграют в любом споре

Овен второго типа так же прямолинеен, как и первый, но старается добиваться всего изящнее. И все потому, что этот тип не так агрессивен. Вместо того, чтобы пробиваться сквозь стены, они завоевывают остальных своей улыбкой и харизматичной личностью, которая помогает им получить желаемое.

Это одни из самых больших оптимистов, но не стоит их недооценивать. Они точно также способны добиться своего, как и Овны первого типа, просто сделав это в более дружелюбной манере.


Телец

Телец тип 1: Спокойные и немного ленивые, хорошо готовят
Тельцы обоих типов – это люди, чьи объятия согреют любого человека, и которые всегда будут рядом, если нужно. Однако это также тип людей, склонный плыть по течению и спокойно относиться к любой ситуации.
Хотя первый тип Тельцов умеет веселиться в большой компании, им комфортнее всего находиться в более расслабленной обстановке.
Кроме того, представители этого знака Зодиака лучше всех готовят, умеют позаботиться о себе, но достаточно ленивы.

Телец тип 2: Воплощение красоты

Второй тип Тельцов, как правило, чуть более избалован, просто потому что обладает прекрасными внешними данными. На каждого Тельца домоседа всегда найдется другой Телец, который всегда выглядит сногсшибательно и ходит в самой модной и дорогой одежде.
Такие Тельцы обладают прирожденным чувством стиля и являются образцом для подражания многих людей.

В отличие от первого более спокойного и интровертированного типа Тельца, второй прекрасно чувствует себя в большой группе людей и всегда готов потакать своим желаниям.

Близнецы

Близнецы тип 1: Хамелеоны с развитым даром красноречия
Этот тип Близнецов прекрасно справляется с любой социальной ситуацией и обладает хорошими навыками общения. Вокруг них всегда есть группа единомышленников. Это настоящие экстраверты, хотя и нельзя сказать, что у них нет каких-то комплексов.
Типичный представитель первого типа Близнецов может вписаться в любую ситуацию, потому как способен воплощать сразу несколько личностей. Это идеальные посредники, которые прекрасно справляются с этой ролью в повседневной жизни.

Близнецы тип 2: Люди с частой сменой настроения, которые нуждаются в объятиях

Второй тип Близнецов также общителен и хорошо ладит с людьми, но труднее приспосабливается. Многие Близнецы этого типа страдают от социофобии и перепадов настроения. В то время, как первый тип Близнецов использует свое двуличие, поворачиваясь лицом, которого требует ситуация, у второго типа двойственность проявляется в их настроении.

Вы никогда не знаете, как отреагируют Близнецы 2-го типа в определенной ситуации, потому что это в основном дело случая. Также этот тип в большей степени интроверт из-за проблем с низкой самооценкой, и часто нуждается в крепких объятиях.

Рак

Рак тип 1: Заботливые и эмоциональные, немного неуверенные в себе
Типичный представитель Рака – это воплощение заботливого друга. Он всегда напомнит вам о том, что нужно надеть теплую шапку или приготовит вам обед. Раки первого типа могут быть немного неуверенны в себе, потому что не скрывают своих чувств. 
Они очень эмоциональны, и другим часто кажется, что они нуждаются в защите, хотя Раки намного сильнее, чем кажется.
Раки этого типа готовы на все ради близких людей и своей семьи, являясь также прекрасными друзьями. Это люди с душой нараспашку, которые легко могут всплакнуть.
Рак тип 2: Никогда не плакали в своей жизни, заставят вас заплакать в два счета
Рак второго типа также эмоционален, но скорее умрет, чем будет плакать у всех на виду. Он не склонен излишне опекать окружающих и может быть где-то даже жесток. Он не будет вас жалеть, когда вы плачете, а скорее даст волшебный пинок, в котором, как он считает, вы нуждаетесь.
Скорее они заставят вас плакать, чем проронят хоть одну слезу. С Раком этого типа ваши отношения нельзя будет назвать легкими. Но не стоит считать их черствыми. Они просто не хотят, чтобы люди делали неправильный выбор. Их доброта часто скрыта под более суровой оболочкой.
Лев


Лев тип 1: Считают себя центром Вселенной, не получают достаточно внимания

Первый тип Льва всегда ищет свое место под Солнцем и готов на все, чтобы добиться своего. Он хочет блистать на сцене, быть центром Вселенной и обладает достаточно яркой и привлекательной личностью для этого.

Их нельзя назвать отъявленными эгоистами, но они знают себе цену и надеются, что остальные это тоже понимают.

В целом Львы первого типа живут в надежде достичь своего звездного часа и активно работают над этой целью. Другим более сдержанным знакам Зодиака Львы 1-го типа могут показаться немного утомительными, остальные же их обожают.

Лев тип 2: На самом деле, являются центром Вселенной, но хотят, чтобы их оставили в покое

Второй тип Льва, по сути, является противоположностью первого типа. Если 1-й тип ждет своего звездного часа, который пока недосягаем, второй – это настоящий центр Вселенной, царь зверей, но не любит привлекать к себе слишком много внимания.
Он избегает толпы, и предпочитает, чтобы его оставили в покое. Но, как только он решает устроить себе тихую и спокойную жизнь, что-то нарушает его умиротворение, и он вновь приковывает всеобщее внимание. Второй тип Льва просто нуждается в своем уголке в этом мире.

Дева

Дева тип 1: Организованные и ответственные

Первый тип Девы – это человек, который напомнит вам о самом важном. Он всегда вас подвезет, позаботится о вас, если вы больны, или поможет с переездом.

Вам не стоит ожидать от них эмоциональной поддержки в том смысле, что вы не сможете поплакать у них на плече. Но если вы переживаете разрыв отношений и обратитесь к ним за советом, Дева порекомендует вам переосмыслить свою жизнь, обдумать свои решения или предложит практическое решение.
Для Дев действия имеют больший вес, чем слова, и они обладают прекрасной памятью.

Дева тип 2: Часами смотрят в свой телефон
Второй тип Дев также практичен, как и первый, но в отличие от последнего умеет контролировать любую ситуацию за исключением своей жизни.

У них всегда будет дельный совет для вас, но они никогда не прислушиваются к собственным советам и оказываются в ситуации, в которой не хотят быть.

Второй тип Дев намного чаще упускает какие-то детали, в которых быстро разберется 1-й тип.
Но у второго типа есть свои сильные стороны: они быстро и легко составляют мнение о человеке. Они очень редко ошибаются в людях. Их прагматизм проявляется в отношении окружающих.

Весы

Весы тип 1: Не заботятся о мнении других, могут заставить вас сомневаться в своей жизни

Первый тип Весов – это люди, которые умеют приспосабливаться к любой ситуации, обладают даром убеждения и красноречия.

Они уделяют большое внимание своей внешности и красоте в целом, стараясь выглядеть привлекательно при любых обстоятельствах. Поэтому у этого типа Весов всегда есть толпы поклонников.

Это не обязательно поклонники романтического характера. Весы часто производят впечатление успешных особ, и это заставляет многих людей искать у них совета или вдохновения.


Весы тип 2: Любят сидеть дома, смотреть фильмы

Второй тип Весов в большей степени интроверт и не так тщательно следит за своей внешностью. Они скорее устроятся поудобнее дома и будут смотреть фильмы несколько дней подряд, чем отправятся на вечеринку.
Этот тип Весов уделяет пристальное внимание многим вещам и знает намного больше, чем кажется со стороны. Несмотря на некую обособленность, эти Весы сохраняют харизматичность, что несомненно притягивает окружающих.
Скорпион


Скорпион тип 1: Очень напряженные и глубокие, остальные считают их воплощением зла
Первый тип Скорпиона – это, пожалуй, тот человек, которого боятся все остальные представители знаков Зодиака. Эти люди амбициозны, а их честность может порой пугать. Те, кто не ладит с первым типом Скорпиона, невольно задаются вопросом, не являются ли они исчадием ада. Такие вопросы возникают в немалой степени из-за загадочной натуры Скорпиона.

Люди этого знака Зодиака также склонны к саморазрушению. В то же время они непреклонны и готовы использовать любые средства, чтобы добиться своей цели. В результате они часто оказываются в опасной ситуации, которую стоило бы избегать.

В то же время этот тип Скорпиона очень преданный и прекрасный друг, хотя к выбору друзей относится избирательно.

Скорпион тип 2: Люди с прекрасным чувством юмора, подбодрят вас в трудные времена

Второй тип Скорпиона похож на первый, но он не настолько напряженный или, по крайней мере, пытается не быть таковым. Вместо того, чтобы окружать себя загадочностью, он притягивает остальных своим остроумием.

Стоит упомянуть, что чувство юмора у Скорпиона специфическое и может легко задеть чувства другого человека. Однако второй тип этого знака Зодиака больше склонен к сочувствию, хотя отношения с ними тоже нельзя назвать легкими.

Такой Скорпион умеет поднять настроение, если вы не в духе, но может и дать пинка для пользы дела.

Стрелец

Стрелец тип 1: Постоянно путешествуют и думают, что знают смысл жизни
Первый тип Стрельца – это человек, который испытывает сильную тягу к путешествиям и мечтает колесить по всему миру, избегая любой ответственности.

Именно так им кажется, они смогут найти смысл жизни. Этому типу Стрельца быстро все наскучивает, им сложно усидеть на одном месте, и они бегут от брака и длительных отношений, как от огня.
Другим людям такое поведение Стрельцов кажется странным, но сами представители этого знака Зодиака не готовы поступиться своей свободой. Они скорее отправятся на поиски настоящей истины, чем будут проживать обыденную жизнь.

Стрелец тип 2: Часто недооцененные, на самом деле, знают смысл жизни
Второй тип Стрельцов намного меньше боится обязательств. Хотя они тоже любят путешествия, для них это не является приоритетом.
Они больше сосредоточены на поисках правды, но не с целью объехать весь мир, а найти свое место в нем.

Стрельцов часто недооценивают, так как считают их непостоянными, но Стрельцы 2-го типа грешат этим намного меньше. Они меньше пытаются найти смысл жизни, и, в конце концов, находят его для себя. Эти Стрельцы легче вступают в серьезные отношения, так как находят то, ради чего стоит остепениться.

Козерог

Козерог тип 1: Живут на работе, у них есть только знакомые, но нет друзей
Козерог 1-го типа – это самый целеустремленный человек в Зодиаке. Он традиционен, отдает все силы работе, которая заменяет ему все остальное.

Они меньше ценят людей, выбирая друзей исключительно по их полезности или по тому, что сами могут им предложить.
Иногда кажется, что у них вовсе нет друзей, а одни знакомые, но это не совсем так. Козероги очень избирательны, и если заводят друзей, то только настоящих, ради которых готовы пройти сквозь огонь и воду. Это очень преданные люди, которые помогут близкому человеку воплотить свои мечты.

Козерог тип 2: Любвеобильные разгильдяи, дарят лучшие обнимашки

Второй тип Козерога хотя также трудолюбив, как и первый, его амбиции часто проявляются в другой сфере. Эти Козероги больше любят общество людей, менее серьезны и обладают развитым, хотя и суховатым чувством юмора.
Хотя они не дадут вам поплакать на своем плече, вы всегда сможете приятно провести с ними время или получить ободряющее объятие в определенной ситуации.
Эти Козероги не отлынивают от работы, но гораздо чаще делают себе послабления и при возможности могут быть обаятельными бездельниками.
Водолей

Водолей тип 1: От средней до сильной мании величия, ходячие энциклопедии

Первый тип Водолея обладает обширными знаниями, из-за чего может стать немного высокомерным. Если вам нужно проверить какую-то информацию, и рядом нет Интернета, смело обращайтесь к Водолею, который расскажет вам любые факты.
Водолеи любого типа – это самые эксцентричные представители зодиакального круга, но первый тип в меньшей степени.
Также Водолеи способны эмоционально отстраняться, занимаясь исключительно интеллектуальными вопросами. Свои эмоции они демонстрируют только самым близким людям.


Водолей тип 2: Пришельцы с другой планеты

Это самый необычный человек, с которым вам придется столкнуться. Хотя интеллект является визитной карточкой любого Водолея, 2-тип этого знака Зодиака отличается совершенно нестандартной личностью.
Водолеи этого типа каждый раз ведут себя по-разному, и вам всегда стоит ожидать от них какого-то сюрприза. У этих Водолеев хорошие намерения, и хотя они ценят близких людей, они никогда не изменят себе.
Второй тип Водолеев намного легче заводит друзей, так как более открыт и прямолинеен в своих чувствах. Они всегда поступают по-своему, и даже если другие не готовы их принять, их это совершенно не заботит.

Рыбы

Рыбы типа 1: Сверхчувствительные и мечтательные
Первый тип Рыб - настоящие мечтатели, которые всегда мыслят нестандартно и придумывают идеи, которые могут никогда не воплотиться в жизни. Эти Рыбы одни из самых чувствительных представителей знаков Зодиака после Раков.
Но в отличие от других водных знаков, они порой не могут позаботиться даже о самих себе.

Они могут быть прекрасными друзьями и возлюбленными, но часто теряют уверенность в себе, так как боятся обжечься.
Из двух типов, среди первого типа Рыб больше творческих людей, которые посвящают свою жизнь каким-то абстрактным идеям. Кроме всего прочего, эти Рыбы очень добрые и милые.

Рыбы тип 2: Самые беспощадные люди, которых вы встретите в жизни
Рыбы – это одни из самых хитрых людей среди знаков Зодиака. В то время, как многие считают Козерогов и Скорпионов самыми жестокими, страшными и амбициозными, Рыбы второго типа могут переплюнуть их всех вместе взятых.
Да, они также эмоциональны, как Рыбы первого типа, но они не так стеснительны, добры и милы, как кажется на первый взгляд.
Умело пользуясь словами и различными манипуляциями, они могут вызвать у вас самые негативные эмоции, и заставить вас испытывать чувство вины.
Так что если в вашем окружении есть Рыбы, которые не отличаются творческими способностями или эмоциональностью, помните, что этот тип Рыб способен в любой момент выпустить свои коготки.

Источник