На Тур де Франс опять не обошлось без проишествий.

На Тур де Франс опять не обошлось без проишествий.

Это регулярн каждого года Тур де Франс. Недобросовестные зрители, которые выскакивают на дорогу, пытаются прикоснуться к спорсмену или сделать себя самоубийцами. Психологическая поддержка велосипедистов? Очень опасная забава. Не только для них, но особенно для велосипедистов. Организаторы сражаются с ними, и каждый год условия ужесточаются, но их много на трассе. И в чрезвычайно сложной 12-й стадии гонки они действительно появились, из-за них один из фаворитов Винченцо Нибали оказался в больнице, для него Тур был полностью окончен, драматические моменты были также испытаны другими

Некоторые болельщики стояли посреди дороги, чтобы хорошо видеть. Несколько крайне опасных моментов были против самих фанатов на 12-м этапе Тур де Франс.

Стивен Крюйсвейк первым стартовал в этом этапе. Голландцы, которые изо всех сил старались оставаться как можно дольше на его хвосте. Прямо рядом с ним был веселый зритель Зинедино Зиданы, который пытался с ним сфотографироваться .
В какой-то момент набегающий поклонник натолкнулся на другого, и только по счастью он не надавил на Крюйсвейк. И он, конечно, был не одинок, опасные и бегущие зрители шли по прямо по гоночной трассе.
Крис Фрум, самый большой фаворит всей гонки, знает об этом как ни кто другой
Шесть километров не доехав до финиша, один из зрителей побежал прямона велосипедистов, и когда он нашел его, он попытался его задеть на удачу. Только благодаря счастливому совпадению он потерпел неудачу и едва коснулся его. Но трудно предвидеть, как это было бы, если бы он действительно бросился под колесо.

Не так повезло, как Крюйсвейк и Фрум были Винченцо Нибали, еще одним фаворитом. Примерно в четырех километрах от цели зрители по маршруту зажгли яркий дым, сквозь который ничего не было видно. Чтобы никого из них не найти, один из велосипедистов в сопровождении группы замедлил ход. Нибали не заметил этого и оказался на земле.

и это означало для него финал в этом году. «Передо мной стояли два мотоцикла, и дорога начала сужаться, и по сторонам не было никаких препятствий. Когда Фроум атаковал, я отправился за ним, но внезапно мы замедлились, и я упал, - сказал он. «Теперь у меня болит спина, и я дышу плохо, но я не сдавался, встал и показал, что я в хорошей форме», - добавил он.

Но после посещения врача команды он должен был пересмотреть своё решение. Из-за подозрений в сломанном бедре ему пришлось немедленно уехать в больницу. Из-за тяжести травм его пытались перевозить вертолетом, но он не мог добраться до места, поэтому ему пришлось добираться машиной скорой помощи. К сожалению, диагноз был подтвержден, и гонка Nibali в этом году закончилась.