15 способов разочаровать женщину в постели.

Многие мужчины знают, что женщины любят ушами. Им нравится слушать то, что мы говорим. Особенно когда мы говорим то, что они желают от нас услышать.

Но не слухом единым наполняется их к нам любовь. Женщина любит ощущениями. Мужчинам трудно это понимать, у него чувства, конечно, не на последнем месте, но и не на первом уж точно.

Как и что делать в постели решать вам двоим. Это подбирается не за один день, да и дополняется в течение всей жизни, открывая нам бурю новых ощущений. А вот что не нужно делать в то время, когда вы занимаетесь любовью, стоит знать. Женщины любят все по-разному, а вот не нравится им практически одно и то же.

Итак, если вы не желаете, чтобы ваш секс оставил в ее памяти неизгладимые чувства отторжения, вы должны помнить:

  • Не молчи. Самый распространенный и один из самых тяжелых мужских грехов. Многие женщины просто свыкаются с мыслью, что они определяют жив ли их партнер, только по ритмичным движениям. Мы понимаем, что для мужского мозга это непреодолимое препятствие, но все же как-то нужно стараться. Не можешь говорить, мычи, что-нибудь несвязное. Ну или хотя бы стони немножко.
  • Не кричи. Ошибка редкая, но может запомниться надолго. В порыве страсти мужчина издает звук в тональности главного болельщика чемпионата мира по футболу, в момент решающего гола. Хочешь поорать иди в лес или в конце концов на стадион.
  • Не раздевайся слишком быстро. Нет, конечно, тянуть с этим не стоит, но и ставить свою любимую женщину в неловкое положение не нужно. Она еще только снимает перчатки и ждет, что ты поможешь ей снять шубу, а ты стоишь уже перед ней в чем мать родила, водрузив на своего друга презерватив. Выглядеть нелепо будете в этот момент оба.
  • Выключи свет. Мужчина, а ты задумывался когда-нибудь как ты выглядишь? Нет, конечно. А твоя любимая женщина только об этом и думает. И когда ты смотришь на нее блаженным взглядом, уплывая мозгами от ее красоты, она думает, что вот тут у нее что-то большое, а вот тут маленькое. Ей минуты хватит, чтобы довести свои мысли до полного расстройства. А ты еще со своим сексом к ней лезешь. Хочешь процесс? Выключи свет и наслаждайся.
  • Принимай душ. Да в жизни бывают разные ситуации. Заниматься любовью по расписанию так же скучно как и не заниматься сексом вовсе. Но если есть такая возможность, то не забывай помыться. Ах да, точно! От мужчины должно пахнуть мужчиной. И душ этот, нам бородатым мужикам, не товарищ. А знаешь кто эту фразу сказал? Эрнест Хемингуэй. А что ты его тогда слушаешь? Он с мужиками не спал. Сам выходит попахивал, но спал то с женщинами. Так что слушай в этом деле женскую сторону. А она тебе единогласно скажет, что если от тебя воняет, как от Жозефины, то до секса стоит доводить дело, разве что на сквозняке.
  • Не беги в душ. Не перепутай только. В душ надо идти до начала, а не сразу после. Твоя любимая женщина старалась, оставляла на тебе свой запах, а ты не успел закончить, сразу бежишь мыться. Подожди немного. И внимательно читай следующий пункт.
  • Не отворачивайся и не засыпай. Хочешь потерять свою женщину? Есть простой и очень работающий способ. Сразу после того, как закончил, отвернись и начинай храпеть. Если не хочешь потерять, то никогда так не делай. Даже если до этого не спал три ночи подряд. Даже если накануне в одиночку перекрыл соломенную крышу на доме своей любимой бабушки. Держись, как разведчик перед провалом. Это же твоя любимая женщина. Так что глаза то вытаращил? обними ее. Попробуй может уже голосовой центр в голове включился. Скажи же ей, что любишь ее и для тебя нет ее дороже. Даже если ты был не на высоте во время, то можешь простым объятием компенсировать все после.
  • Знай, когда можно смотреть в глаза. Во время прелюдии старайся не смотреть в глаза своей избранницы. Особенно во время куннилингуса. Ты будешь выглядеть как старый белорусский партизан, высунувший голову, чтобы осмотреться вокруг. Занимаешься делом, вот и занимайся им. Пристальный взгляд глаза в глаза уместен потом, когда прелюдии закончились.
  • Побрейся. Борода, конечно, украшает мужчину. Недельная небритость делает его мужественнее и привлекательнее. Вашей женщине будет очень приятно погладить рукой по вашей небритой щеке. Но на этом положительные эмоции от вашей щетины исчерпаны. Вы представляете, насколько она колется? Нет, конечно. Потому что бородатых женщин можно встретить крайне редко. Если у вас есть очень близкий друг, попросите его, чтобы он разрешил вам потереться носом о его щетину. Тогда поймете насколько это ощущение вызывает дискомфорт. Если девушка прямо говорит вам, что ей нравится ваша колючесть, то, конечно, ходите небритым, но будьте нежнее в прикосновениях щекой.
  • Никаких шуток в постели. На вашу шутку девушка может отреагировать либо обидевшись, либо рассмеявшись. И первое и второе злейший враг секса. Желаете прервать ваш контакт резко и внезапно? Тогда шутите.
  • Не командуй. В душе ты, конечно, командир войсковой части. Поэтому постоянно от тебя можно услышать: “Давай! Повернись! Наклонись!” Твоя любимая женщина не солдат-срочник. Поэтому угомонись, товарищ генерал. Делай сам в первую очередь, а не команды давай.

  • Береги грудь. Не свою, конечно. Ее грудь. Это не футбольный мяч и не спортивный снаряд. Тут не действует правило - сильнее значит лучше. Но и не забывай о том, что женская грудь источник новых незабываемых ощущений, поэтому работай в этом направлении, только не перестарайся.
  • Не раздави. Ну согласись, мужчина, как правило, весит больше женщины. Мужчины могут не следить за своим животиком и вполне чувствовать себя при этом комфортно. И вот этот “животик” в классической позе, всем своим весом взгромоздился на хрупкую женщину. Ты сам то хочешь заниматься любовью, когда на тебе бетонная плита лежит? Хотя, некоторым женщинам нравится, когда они чувствуют вес мужчины. Только при этом нужно внимательно следить за ее дыханием. Иногда прерывистое дыхание это не показатель чувств, а желание на последнем вздохе глотнуть хотя бы капельку воздуха.
  • Ты не в театре. Возможно, один раз в жизни прекрасно все обставить театрально. Свечи, лепестки роз, дымящиеся ароматами палочки. Аксессуары на шторах, сердечки на потолке и прочие излишества, которые отвлекают от главного. Если у тебя есть желание заняться декорациями, то воплоти его, например, за праздничным столом в ее день рождения. Постель не место для размышлений о прекрасном.
  • Инициатива не наказуема. Не жди от своей любимой женщины активных действий. Это ты ее должен покорять, а не она тебя. Помни, что ее “не надо” и “не хочу” не отказ тебе, а предложение стать более настойчивым. Это ты должен думать, что и как делать дальше, а не она.

Конечно, эти правила не призыв к действию или бездействию. И будьте уверены, что есть женщины, которые без ума от стойкого запаха мужского пота, которые любят, чтобы вы раздавили их, причем сделали это в постели усыпанной розами.

Это же все-таки ваша любимая женщина. Вы должны знать, что она любит, а от чего у нее может испортиться настроение. Мы же просто подсказали на что нужно обратить внимание. Обратить внимание, чтобы ваш вечер не оказался заключительным. Мы рады, что вы дочитали эту статью до конца. Если вам она понравилась, ставьте лайк и делитесь в соцсетях. Если вы желаете больше знать о тонкостях отношений между мужчинами и женщинами, будем рады видеть вас среди наших подписчиков.