Три причины отказаться от женщин в сауне

Кто из современных мужчин не любит сауну? Наверное, нет таких. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Мужская компания, очередная порция алкоголя и вот уже каждый из намытых и чистеньких мужчин начинает соображать, как дело продвинуть ближе к появлению женщин.

И каждый в своих фантазиях представляет, как покажет своей спутнице все на что он способен.

Стоит ли продолжать отдых в сугубо мужском обществе или же постараться украсить вечер интимным отдыхом, решать, конечно, вам. Наша задача предупредить вас о том, какие трудности могут вас ожидать.

Мое сердце остановилось.

Об этом никто не задумывается, но это, пожалуй, самый коварный момент, который может вас ожидать.

Во-первых алкоголь. Трезвых мужчин в сауне не так уж и много можно встретить.

Во-вторых, резкие перепады максимальных температур. А отсюда спазм сосудов. Большая физическая нагрузка в бассейне. И вот, в самый неподходящий момент, когда дама ожидает от вас подвига, вы понимаете, что пол уходит из под ног и вы отправляетесь в космос. Ладно бы в космос, или на худой конец в карете скорой помощи в реанимационную палату.

Все может быть куда печальнее. Конечно, не у всех. Конечно, с вами такого не случится. Но уж если намечается женская часть вашего отдыха, то не налегайте на бутылку и не ставьте температурные рекорды в парилке. Ведите себя спокойно, выносливость сегодня вам еще пригодится.

Тулуп, лутц и аксель.

Если вы мастер спорта по фигурному катанию, то секс в сауне точно для вас. Почему-то не все помнят, что в сауне скользкий пол, неустойчивая мебель, горячие поверхности и прочие опасности, которые могут направить вас по окончании вечера на прием к дежурному врачу-травматологу. Плюсом ко всему, что скользит и падает, алкоголь в голове.

Так что если вы не желаете подзарядить свой затылок ударом о скамейку, то ни на секунду не забывайте, что стоите на скользкой поверхности. А вам еще и даму поддерживать в случае если она задумает поскользнуться.

Не ускользай, прошу тебя.

Тут, конечно, на любителя. Но, наверное, приятного мало когда желая обнять партнера, понимаешь, что он как живой карп норовит от тебя ускользнуть. А если еще и желает поцеловать? Вот тут будет самый настоящий “Чмооок”. “Чмок, чмок”

Сауна это здорово и полезно. отдыхать, конечно, нужно. Но помните, что не всегда получается удачно совместить приятное с полезным. Хотя, если вас не очень заботит состояние остальных ваших органов, кроме одного, то дерзайте. Несмотря на все преграды. И будьте лучшими и всегда на высоте.

Мы рады, что вы дочитали эту статью до конца. Если вам она понравилась, ставьте лайк и делитесь в соцсетях. Если вы желаете больше знать о тонкостях отношений между мужчинами и женщинами, будем рады видеть вас среди наших подписчиков.