ТЁМНЫМ СИЛАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Я проснулась от шороха возле моей двери. Мы тогда только переехали и я никак не могла привыкнуть к своему новому дому. Мне все казалось, что квартира пахнет чужим запахом, хоть я все и промыла неоднократно, что она мне не рада, когда я прихожу домой. Иногда по спине пробегал холодок, становилось промозгло и сыро и резко накатывала тоска. Все задавалась вопросом - правильно ли я сделала? Стоило ли влезать в ипотеку и так быстро принимать решение? ... Но я выходила на улицу, шла гулять в лес и все мои сомнения рассеивались.

Я готовила так, что бы запахи стояли на весь подъезд, покупала массу нужных и совсем не нужных безделушек, чтоб украсить дом и сделать его уютным - подушечки, покрывала, скатерти, шторы, коврики, бокалы для вина, свечи, сундучки и коробочки, книги. Много много книг. Постепенно, наша с сыном квартира обросла мебелью, лампами, полками с мелочами и все вроде-бы наладилось, но чувство "чужого" дома меня не покидало и запах сырости возвращался. Участились шорохи и странные звуки из ниоткуда, мне казалось, что над нами живет собака, которая все время ходит и клацает когтями по полу. Пару раз, ночью, я четко ощущала чье-то присутствие в спальне. В такие моменты хочется верить, что это сон. Но я, к тому времени, уже научилась различать - сплю я, или нет.

Я проснулась от шороха возле моей двери. Кто-то скреб лапками, как-будто просился зайти. Устав от всех этих инсинуаций я просто подошла и рванула дверь на себя. От двери метнулась большая лохматая тень в сторону коридора. Я за ней. Резким движением включила в коридоре свет, со словами "достали!", в гневе обвела взглядом свой миниатюрный коридор (в поисках кому бы шезделей надавать) и, никого не обнаружив, посмотрела в зеркало. Я не сразу поняла в чем дело. Но когда до меня дошло, я громко вскрикнула. В зеркале было все, кроме меня. Я там просто не отражалась. В этот момент большое икеевское зеркало треснуло и с шумом рухнуло на пол, разбившись на мелкие осколки. Было 3 утра. Я потом долго извинялась перед соседями, оправдывая ночные приключения. Сын особо вопросов не задавал, понимая, что вопросами делу не поможешь. Он ждал от меня действий.

На следующий день я выбросила осколки зеркала (оно досталось нам от прежних хозяев) с четким пониманием того, что через это зеркало в дом проникали разные сущности. Такое бывает и довольно часто. Почему я не сделала этого раньше? Не могу ответить на этот вопрос. Хотела, понимала, что надо, но не делала. Подмела весь дом тремя вениками полыни (полынь потом надо сжечь на костре), помыла пол отваром из полыни и пижмы. Обкурила весь дом пучком шалфея, почти сутки жгла ладан, катанный с древесным углем Сейбы. В каждой комнате поставила по 4 свечи, по количеству сторон света и стихий, в каждый угол насыпала соль. Все окна и двери тщательно промыла и "запечатала" огнем.

К вечеру в квартире потеплело, свечи стали горечь ярче и настроение у нас с сыном очевидно улучшилось. А ночью ко мне вышел домовой. Им оказался тот огромный лохматый пёс, который периодически привлекал к себе внимание и пытался донести до меня, что в доме бродят непрошеные гости. Той ночью я уснула на диване в гостиной, возле камина. Камин хоть и не настоящий и предназначен лишь для свечей, но сделан из настоящего кирпича и занимает почетное место в нашем доме. Я смотрела на догорающие свечи и задремала. В какой-то приоткрыла глаза и увидела, как из камина выходит большой волк (мне так показалось сначала). Он аккуратно сел посередине комнаты и начал разглядывать меня, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону. Потом подошел поближе, лег у дивана и так пролежал до рассвета. Как преданный друг и верный товарищ.

С этого дня у нас все наладилось. Дом стал тем самым Домом, куда бежишь после работы, где так уютно и хорошо, что не хочется из него выходить, где всегда нравится гостям, где все домочадцы под защитой от невзгод и неприятностей. Я иногда вижу Его, чувствую когда он выходит "прогуляться", мысленно благодарю его за эти годы домашнего покоя. И, конечно же, периодически, устраиваю "чистки" своей квартире.

Причины прихода темных сил, фантомов, духов, мелких демонов-пакостников и других сущностей:

1. Люди! Да-да, именно люди, которые приходят в ваш дом.
Отрицательные мысли, зависть, злоба, конфликты - приводят к накоплению негатива. Бывший мужчина, который придет к вам выяснять отношения, может оставить в вашем доме ТАКУЮ черную дыру, что вы потом будете латать ее не один день. И в вас, кстати, тоже. Часто, именно "нездоровые" сексуальные привязки и страсти разрушают пространство.
2. Тяжелобольные люди, находящиеся в квартире. Даже если просто пришли в гости. И даже если не специально, а походя пожаловались на здоровье, посетовали на боли, недомогание... Хворь осядет в доме, она похожа на болото, которое растекается на полу - вязкое и гниющее. И как бы вам было неудобно и неловко, без веника полыни и окуривания травами тут не обойтись. Подумайте о своих родных, которые живут с вами.
3. Злонамеренное наведение магического негатива – порчи, сглазы, подклады. Обнаружить их можно достаточно просто - чаще делайте генеральную уборку. Странные предметы, иглы, булавки, тряпочки, пучки соломы, катанки волос с воском, гвозди, мешочки и много чего еще можно обнаружить в своем доме и не придать это значение. А вот зря. Все что нашли - относите как можно дальше от дома и сжигайте. И чистите дом по полной.
4. Духи и сущности, пришедшие к вам из тонких миров. Тут важно проанализировать - как они к вам попали. Вы их призвали сами? Играли в Гарри Поттера и что-то произнесли не так? Вспомните, что вы сделали в последние три месяца и почему ваша душа заинтересовала тех, кто к вам пришел. Просто так ничего не бывает. Депрессия, уныние, вечное нытье, "вынос мозга" окружающим людям - это тоже может стать причиной. Вам так не нравится жить, вас все раздражает - вот за вами и пришли.
5. Дом расположен в не очень удачном месте. Например, когда-то на месте вашего дома был погост, разоренная, или сожженная церковь, место преступления... да мало ли. Тут надо просто идти в архивный отдел и собирать всю информацию. Часто, ни церковные обряды освящения жилища, ни битва экстрасенсов - не помогают. Только переезжать.
6. Прошлые жильцы. После них остается информационный след, который плохо влияет на домочадцев. Не известно - чем они занимались, как ругались, кого проклинали, в кого верили.
7. Антиквариат и старые вещи. Думаю, здесь все понятно. Старые вещи зачастую сохраняют энергии людей, которым они принадлежали. Это также касается и предметов ручной работы, произведения искусства, ремесла и так далее.

В моем случае, в дом начали просачиваться "гости" в тот момент, когда его покидала семья предыдущих жильцов. Именно тогда, когда ребята продали квартиру, купили другую (побольше, но значительно дальше от Москвы), оформили все документы, оказалось, что девушка - на которую все и оформлено, в том числе и ипотека, беременна третьим ребенком. И вот они с мужем и двумя детьми собирали вещи, ругались, кричали друг на друга, проклиная и ипотеку и квартиру и друг друга, дети плакали, коты орали.... и он сказал ей, что разведется и вышел хлопнув дверью, а она стояла напротив зеркала и прокричала ему в след, задыхаясь от слез, "будь ты проклят". Это вольный пересказ событий, может что-то было и не так... но факт остается фактом.

Признаки присутствия "чужаков" в доме:
1. Неприятные запахи неизвестного происхождения, которые проявляются спонтанно и исчезают так же быстро
2. Сильные чувства угнетения, повышенная утомляемость, головные боли
3. Мощные негативные эмоции и образы, которыми обычно не страдают домочадцы
4. Тревожный сон из-за шума, движения объектов, запахов
5. В комнатах очень тяжело и неприятно находиться
6. Частые заболевания, снижение иммунитета
7. Растения засыхают, животные болеют и погибают
8. Появляются финансовые проблемы

Хуже не будет, даже если вам и кажется, что что-то в доме происходит, очистить его - всегда только на пользу.

Ваша городская ведьма
Буду рада вопросам и пожеланиям
silly-witch@yandex.ru