Неудачное свидание, которое я навсегда запомнил

Поделиться своей историей решил мой знакомый. После одного свидания с девушкой он просто чудом ещё продолжал верить остальному женскому полу и искать свою любовь

Случайно в интернете Глеб наткнулся на одну знакомую, которая была лёгкого поведения. Начал ей писать и оказалось, что это другая девушка. Познакомился с ней. И они начали приятное и продолжительное общение. На тот момент у него долгое время не было женщины. У них началась интернет- любовь.

И вот они решились на первое свидание. Глеб с нетерпением стал ждать этого дня. Место и время она ему назначила сама. Купил цветы и стоял ждал её. Было очень приятно, что пришла она без опозданий. В живую Лиза была так же красива, как и на фото. Приветлива. Общаться с ней было интересно. Прогулялись они по парку. Зашли в кафе. Там он её угостил обедом и кофе. Прошло два часа и Лиза начала спешить заканчивать их свидание.

Было странным, что она так быстро собралась уходить. И объяснила ему тем, что она в данный момент сейчас находится в стационаре, лечится и ей пора бежать обратно. Ну ладно, надо так надо. Хотя Глебу это показалось реально странным. Тем более она даже не захотела, чтобы он её проводил. Ну по итоге он ей сказал, что с нетерпением будет ждать с ней встречи и распрощался. А сам пока шёл, гонял разные мысли, подумал, что он ей просто не понравился...

Тут Глебу захотелось заскочить в торговый центр, который был неподалеку от того места, где они встретились с Лизой изначально. Где -то около 40 мин он пробыл. Потом пошёл до парковки к своему авто. И проходил как-раз мимо той аллеи, где они встретились . Идёт, и тут видит Лизу. Стоит и куда-то смотрит. И Глеб направился к ней. Потом видит такую картину: к Лизе подходит парень, дарит ей цветы, они поздоровались, и пошли гулять в сторону парка, куда ходили несколько часов они с Глебом..

Это что было то? Девушка назначает свидания нескольким парням сразу? Да и еще в один день и в одном и том же месте? В это момент он думал больше не о её легкомыслии, а о её, простите, глупости...

В общем Глеб не стал ей писать, что-то предъявлять. Ему она тем более была никто. От досады и обиды он занёс её в черный список всех соц сетей. И с тех пор больше её не видел.

Прошло какое-то время. Иногда его нагоняют мысли. А может зря тогда психанул? По сути-то она Глебу ничем не была обязана. Свободная девушка. И она имеет право по своему выбирать парней, общаться с ними. А как вы думаете? Может Глебу просто не хотелось побороться за неё?

Как бы там ни было, уже прошло много времени, чтобы о чём жалеть. Да и кстати совсем и не жалеет. Через месяц после такого неудачного свидания он встретил хорошую девушку, с которой до сих пор вместе, и которая его ещё ни разу не обманула.

Спасибо за внимание! Ставьте палец вверх в конце статьи!

Подписывайтесь на канал и читайте реальные, интересные истории из жизни людей!

Если у вас тоже есть истории, которыми бы вы хотели поделиться - пишите мне на почту evangelina.solntseva@yandex.ru И ваша история будет анонимом опубликована на моем канале.