А ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, МОЛОДОЙ...

...Макс появился неожиданно. Впрочем, так же, как и исчез....

Просто всплыл однажды в соцсетях. Под другим именем и чужими фото.

Познакомились мы в Инете. Зацепились на каком-то сайте языками и долгое время общались обо всём. Тогда он, ещё 26-летний мальчик, для меня, подходящей к сорокету, был никак не интересен. Все его красивые слова, обещания и приглашения на свидания, я встречала на "ура". Потому, как знала заранее, что в последний момент придумаю какой-нибудь форс-мажор и откажусь от встречи. Ну, не надо мне было этого.

И тут недавно в сети привязался ко мне один чел. Привязался, как банный лист, сами знаете к чему. Мою скромную персону никогда не интересовали молодые кадры, не взволновал и этот. Хотя, с картинки на аватаре и смотрел супер красивый мачо с рельефами. Смазливых лиц и прокачанных торсов в своей жизни я видела много. А вот нормальных, честных и ответственных товарищей очень мало. Поэтому в мужчинах меня интересуют только два аспекта - мозги и его отношение ко мне. Всё.

Как он может ко мне относится - это вполне понятно. Только с позиции попользоваться в удовольствие. Ибо другого интереса к взрослым тётям у молодых дядей быть не может. Уровень гормонов поддерживает постоянное желание, на сверстниц не хочется время тратить (вдруг зря), а женщинам за 40 (да ещё и разведённым) внимание молодого, красивого будет весьма приятно и эта уж точно не откажет. Примерно такое же отношение у меня и к женатым. А, если парень и молодой, и женатый, 200% мне это не нужно. Нет, у меня не сотрётся. Но всем этим физиологическим я уже вдоволь наелась. Не интересно.

И вот теперь этот. Приторно-приставучий молодец за полдня рассказал первой встречной про свою жизнь и к вечеру я уже знала - он разведён, у него есть дети, он строит дом, он успешно работает "на себя", любит природу, лыжи, бассейн. При этом, он всю свою жизнь мечтал встретить, полюбить и остаться именно с такой взрослой и умной женщиной, как я. Ну, лестно, лестно, чего уж. Решив, что ничего не потеряю, если встречусь с ним за чашечкой кофе, оставила номер и уже через пару минут получила "привет!" от... Макса.

Радость пришла откуда не ждали. Выдохнула и подумав "Да, ладно, пусть будет", завязала не детское общение. Макс, галантный и обходительный, старательно выводил свои рулады о том, как скучал, как не мог забыть (чего интересно?), как спал и видел, что мы вместе. Да и развёлся он практически-то из-за меня, как оказалось. Он был готов на всё ради моей скромной персоны и сразу предложил переехать к нему со всеми вещами. Как только достроится его дом, где-то в январе-феврале-бла-бла-бла. Да-да, конечно! Где же мой чемодан?...

Слушая трели этого соловья, я удивлялась - насколько одинаково они все врут и обещают, когда хотят всего лишь просто завалить в кровать. Почему они все думают, что женщина не видит лицемерия и лжи? Ладно, в этом случае явно несерьёзный интерес, а если по-взрослому? Интересно, почему мужики считают, что мы все хотим жить с ними и стирать им носки? У меня, например, можно было бы и спросить: а хочу ли я с чемоданом куда-то? Хочу ли я нарушать свой привычный уклад? Хочу я уменьшать зону своего комфорта? Ради чего и кого, вообще, мне идти на такие жертвы? Зачем мне кардинально менять что-то, когда у меня всё тихо, хорошо и спокойно и в доме, и в душе?

Всё, что легко можно принять от мужчины это конфеты-букеты-кино и поцелушки-обнимашки-понимашки, иногда привезти-отвезти-помочь. Всё. О чём-то большем можно говорить только, если появится большое и светлое. Так что рассказывать о несуществующих чувствах и врать было совсем не обязательно. Но Макс очень старался и я сделала вид, что поверила. На всякий случай уточнила насчёт развода, так как для меня это принципиальное условие. Молодой чел заверил меня в своей абсолютной свободе от брачных уз и всяческих отношений. И был дан низкий старт нашему общению "с чистого листа".

Стартанули как-то вяло. В наступившие выходные Макс собрался на рыбалку в Астрахань и я оказалась без кино и мороженого. Хотя, накануне он меня горячо уверял, что очень-преочень мечтает меня снова увидеть. Дзынь! Прозвенел первый звоночек. Ну, Ок. Завершив излов рыбы, мальчиш вернулся. В телефон. В живую я его так и не увидела.

Обсуждая новую встречу сговорились на "в пятницу вечерком". То есть ещё 5 дней безумно влюблённый был готов по непонятным причинам терпеть, не видя милый образ. Герой! Правда, пятничный вечер планировался бурный. И вместо киносеанса мне почему-то было предложено поплавать в бассейне или пойти в баню. Шикарное свидание придумал, нечего сказать! Дзынь! Второй звоночек. Говорю, что я рьяный киноман и если кинА не будет - то никаких встреч вообще. А идти с ним куда-то не хотелось уже в принципе. Но Макс настоял и.... пропал на весь воскресный вечер. Дзынь!

Замечаю - в рабочее время активность предельно высока, вечером - тишина. Вариантов нет: малец меня дурит. Причём очень грубо. Пишу ему сама в неурочное время, а в ответ - "Я в командировку уезжаю до пятницы. Только ты сама мне первой не пиши и не звони". И следом прилетает "А то я с замом буду вместе жить!" Хо-хо, парниша! Немая сцена. Вот это бред! Ну, можно было сочинить что-нибудь более правдоподобное? Начальник крайне стесняется общаться при своём заме по телефону с женщиной, о которой страстно мечтает и хочет связать свою судьбу - какая трогательная история! Это как такое можно было придумать вообще?! Макс, ты чего несёшь? Ты совсем умом поехал?! Ты меня коматозной дурочкой что ли считаешь?! Мне за 40, а не 20! Какая командировка?! Какой зам?! Бла-бла-бла! Дзынь! Дзынь! Дзынь! Давай, дружок, до свидания!...

История закончена. Этот пост про мужчин, которые считают, что умеют обманывать своих женщин. Разочарую вас, ребята. Не умеете. Обмануть вы можете только девочку лет в 18-20. И то, если повезёт. Жены, да и просто женщины, вашу ложь вычислят "на раз". А уж насколько вы все одинаково врёте - даже говорить не буду, смешно слушать.

Кроме того, плохая новость для мужчин и хорошая для женщин - женская интуиция вещь реальная. Она дана женщинам от природы, как часть материнского инстинкта. Чтобы суметь понять малое и неразумное дитя и противодействовать за секунду "до". Так что, даже если мужчина искусный рассказчик и выдумщик, женщина его обман просто прочувствует внутренним чутьём.

Берегите женщин! И берегитесь женщин!

Спасибо, что были со мной! Счастья и здоровья вам!

Если пост понравился - подписывайтесь на канал!