Четыре сценария новых отношений - какой у вас и что будет дальше

Неудачный роман закончен, слёзы отлиты, боль и обиды пережиты, душевный покой восстановлен, можно начинать новый эпизод.

И каждая задумывается о том, чтобы по-новому всё было "долго и счастливо".

И самое главное условие при этом - суметь не обрасти комплексами после прошлой неудачи и не тащить в новые отношения "старые грабли". А это значит - ни в коем случае не думать, что с вами что-то не так. Так получилось, точнее - не получилось, и это просто стечение обстоятельств.

Однако, никогда не будет лишним поработать над собой ради своего же светлого будущего. И тут каждая точно знает - над чем именно. И желательно понимать, что делаете вы это для себя, а не для того (или ради того) нового мужчины.

Есть один нюанс, про который многие забывают: не каждая взаимная симпатия, влечение или приятное знакомство могут перерасти в отношения. Это вовсе не обязательно. Желание создавать что-то вместе должно быть обоюдным.

А вот присматриваться к мужчине, к его поступкам и не обращать особого внимания на его слова нужно сразу. Как говорят мудрецы: "Женщины, будьте глухими, но с очень хорошим зрением".

На практике существует четыре основных сценария, которые возможны после того, как завяжется новое общение с мужчиной.

Короткий, но яркий и страстный роман. Такой формат пойдёт на пользу любой. Благодаря ему, вы сможете почувствовать новую уверенность, свою привлекательность, женственность, чувственность, снова окунуться в мир безумно-эмоциональных страстей. Единственное - постараться не воспринимать всё это слишком серьёзно.

Такие молниеносные, жаркие романы затухают так же быстро, как и загораются - после 5-6 свиданий. Когда партнёры полностью насытятся и некая пустота, будет заполнена. Так же нужно понимать, что общение, основанное на влечении, редко продляется до следующего, духовного уровня. Ведь близость, для многих мужчин, это всё, что он захочет в первую очередь, а узнавать вас, как человека, он может и не захотеть.

Женщинам в таких отношениях лучше помнить, что мужчина может быстро пропасть после нескольких встреч и, собираясь, к нему в очередной раз, просто наслаждаться приятным времяпровождением, не загадывая особых перспектив на будущее. Сейчас классно - и это здорово, а сколько это продлится - столько и продлится!

Переход такого "срочного романа" в серьёзные отношения возможен. Но это по обстоятельствам и зависит от намерений мужчины. Если вы видите его влечение, попробуйте перевести его в заинтересованность к вам, как к личности.

Для этого много не надо, просто создайте себе ауру недоступности, не бросайтесь к нему по первому зову и разбавляйте общение духовными составляющими. Дипломатично держите дистанцию "далекая-близкая", покажите себя сл всех сторон, просите о помощи, попробуйте пробудить в нём мужчину, а не только самца. Это позволит вам повысить свою значимость, накинет на отношения интригу, позволит посмотреть истинные мотивы и получше узнать суть самого мужчины.

Нет гарантии, что всё сложится удачно, но и страдать причин не ищите. Поэтому всегда помните фразу "я просто наслаждаюсь, пока есть возможность".

Хорошие перспективы реального развития длительных отношений возможны когда влюблённость появляется во время периода общения. Когда вы и мужчина уже узнали друг друга и тут осознали, что к дружбе присоединилось что-то приятное с бабочками в животе.

Это самый хороший вариант. Человек вам понятен, вы способны реально оценить его качества, достоинства и недостатки. Вот тут переходить к чувствам - самое то. Это вполне закономерно и логично. Желание узнать понравившегося человека глубже и больше.

Перерастёт ли влюблённость в сильные чувства - не факт. Но серьёзности и предпосылок для "долго и счастливо" в таком формате гораздо больше, чем в первых двух.

Так в чём же основа тех самых желанных и длительных отношениях? Ответ прост. Такие отношения строятся на фундаменте симпатии, доверии и взаимопонимания. Сильных чувств здесь может и не быть. Отношения крепятся разумным подходом и характерны для зрелых людей, понимающих, что самая лучшая любовь это проявление заботы, участия, понимание и взаимоуважение.

Кстати, в таких тандемах слово "любовь" может вообще не употребляться. Хотя прекрасно осознаётся и чувствуется. Такое возможно в тех случаях, когда вместе уже " не один пуд соли съели". А это время. Потраченное не впустую и именно с "тем самым" человеком.

Спасибо, что были со мной! Счастья и здоровья вам!

Если понравился пост - подписывайтесь на канал и делитесь в соцсетях!