Чтобы быть очень желанной - нужно не быть доступной

Древняя, как мир, истина: чтобы вызывать жгучий интерес и желание у мужчины, женщине нужно просто не замечать его.

Что у многих женщин, совершенно и категорически, сделать не получается. В силу своих природных особенностей.

Ведь женщина это любовь, чувства, эмоции, переживания. И она всегда готова раскрыть свои душу, объятия и с ходу закружиться в новых отношениях. Особенно, если мужчина ну очень ей понравился.

Однако, мужчинам гораздо интереснее сам процесс "охоты" и завоевания. Ибо только эта игра даёт ему те самые ощущения, что он лучше других, круче, интереснее, умнее, хитрее и удачливее.

Мудрые женщины, которые понимают психологию мужчин, поделились советами, как надо вести эти "игры", чтобы мужчина начал вами бредить, прикладывал все силы и средства, чтобы добиться. А наконец-то побеждённая цель (желанная женщина) была настолько дорога, что её не хотелось бы отпускать.

Не вступайте в отношения, унижающие вас, как женщину - без обязательств, только для постели, бессмысленные и бесперспективные связи. Сразу устанавливайте только "правильный формат" - встречи 2-3 раза в неделю, без совместного проживания, до момента официального предложения. Чтобы ему всегда вас не хватало.

Не торопитесь с близким общением. Как правило, получив сразу доступ к телу, поинтересоваться вами "всерьёз" ему уже будет неохота.

Не приглашайте сами его на свидание. Если приглашает он - не соглашайтесь с первого раза. Хотя бы скажите "я посмотрю, когда будет свободное время".

Приглашения на выходные принимайте только до четверга. Ведь вы женщина, у которой очень активная жизнь и на субботу-воскресенье все планы расписаны уже в середине недели.

Если он отменяет или переносит свидание более одного раза, то сразу - до свидания. Пусть уважает вас и ваше время.

Не оставляйте у него свои вещи, за которыми пришлось бы возвращаться в случае разрыва.

Не соглашайтесь на формат "50/50". Мужчина, который вам нужен - тот, который готов разделить с вами ответственность и уважает в вас женщину, а значит готов обеспечить, ухаживать и вкладывать. Кстати, чем больше потратит - тем тяжелее ему будет расстаться с вами.

Не старайтесь заслужить его любовь, вы достойны любви в априоре. А ему и взаимности будет более, чем достаточно.

Если вы знакомитесь на сайтах знакомств - никогда не пишите первая, не пишите больше него, отвечайте как можно дольше, заканчивайте переписку первой и неожиданно. На гифки, смайлики, картинки, открытки - не отвечайте, это обезличенные сообщения.

сли отношения на расстоянии - то предложения о видео-связи должны исходить от него. Соглашаться вам нужно только в удобное для вас время по предварительной договорённости. Если прорывается во внеурочное время - будьте недоступны, ведь вы не девочка по вызову.

Не переписывайтесь с мужчиной долго ежедневно. 10-15 минут в день вполне достаточно для СМС-переписки. Помните, вы женщина, у которой бурная и насыщенная жизнь. И, кроме этого мужчины, у вас достаточно других интересов и более важных дел-забот.

Не интересуйтесь его страницами в соцсетях - не такая уж он и важная персона. Не балуйте своим вниманием, интригуйте своим полу-безразличием. "Полу" - потому что всё-таки вы с ним мило общаетесь. Пусть и редко, но, в большинстве случаев, только лично. Пусть ценит и ждёт ваши встречи.

Не отвечайте на сообщения, письма, звонки после 11 вечера. Пусть уважает чужое личное пространство, право на отдых и спокойный сон.

Присмотритесь к его женскому окружению и будьте не такой, как они все. Обязательно отличайтесь от других, выделяйтесь чем-то из серой толпы - это главное условие настоящей женщины, которая всегда будет интересной и желанной.

Спасибо, что были со мной! Счастья и здоровья вам!

Если понравился пост - подписывайтесь на канал и делитесь в соцсетях!