дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

КУДА ПРОПАДАЮТ МУЖЧИНЫ???

19 October 2018

...Мне одной кажется, что с мужчинами что-то не так?!...

Хотя нет, не только мне. Куда не глянь - со всех сторон полно женщин, пытающихся найти нормального мужчину для полноценных отношений. Нет, конечно, есть и счастливые, которым в жизни повезло и они уже живут с оными.

Но не всем судьба улыбнулась, не у всех всё в жизни сладко и гладко, многим ещё мечтается и хочется сильного и верного плеча рядом, любви и заботы. Поэтому надежды не теряя, рук и ног не покладая, ищем своё счастье. Ищем одного - любимого, родного, достойного, среди сотен тысяч не тех. А не тех - их так много...

Ещё в середине прошлого века ощущался дефицит мужчин. Помните песенку: на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Уже не всем хватало. И этот подсчёт вели в те годы, когда и ребята-то были совсем другие. Наши родители и их предки воспитывались в строгих рамках вековых семейных традиций и ценностей, не избалованные, судьбами не заласканные, умеющие хранить верность, дорожить отношениями, беречь семью, понимающие свою ответственность за невесту, жену, детей, родителей.

Где и когда что-то пошло не так, почему мужчины стали вымирать, как северные мамонты по непонятным причинам - история умалчивает. Я сейчас имею ввиду не просто товарищей, у которых в анкетах прописано "пол мужской", а именно "Мужчин". Таких, как были наши отцы, деды и прадеды. Мужчины со стержнем, с воспитанием и уважением. Сама суть Мужчины определяется его отношением к Женщине, к семье, к жизни. Его обязанностями, которые предопределены веками - созидать, обеспечивать, охранять, нести ответственность. Только вот таких-то днём с огнём сейчас не сыщешь.

Кроме того, в эти среднестатистические данные включены все мужики. Если отбросить кадры, которые не представляют никакого интереса в плане создания отношений - алкоголики, наркоманы, лица с МЛС, да и просто никчёмные асоциальные мужички, то подходящих экземпляров останется раз-два и обчёлся. Но вот даже среди этой горстки, вроде бы приличных, находятся персонажи, портящие и без того совсем не весёлую картину.

Бабники, пикаперы, манипуляторы - абсолютно не подходящие для создания длительных и серьёзных отношений. С виду прекрасные, ужасные внутри. Ничего, кроме разочарований и проблем, в вашу жизнь не принесут. Сюда же можно отнести альфонсов - они тоже до поры, до времени, и как бы чего потом с собой не прихватили.

Полуженатые. Это такие, которые живут в гражданском браке, но за пределами квартиры считают себя птицами свободного полёта. Эти годами пудрят мозги одной женщине, обещая свадьбу и семью. Но при этом вечно присматриваются и к другим. Втихаря выбирают кого-то получше на сайтах знакомств, пока "полу-жена" на кухне лепит ему котлеты и потеет над борщом.

Пацаны. Очень интересная категория самых чётких. Они могут не иметь за плечами реальных сроков, но они одурманены тюремной романтикой. Они подражают или тесно общаются с бывшими (настоящими) уголовниками. На каждом углу козыряют наколками, веерными пальцами, вызывающим поведением и неуместным жаргоном. Выглядят вальяжно, не культурно, порой смешно и отвратительно. И тоже выпадают из рядов самых желанных.

Ещё один типаж - я даже не смогла придумать им корректное название. Эти мужчины, имеют все внешние первичные признаки самца, но очень отличаются от традиционных в части желаемых удовольствий. Это не совсем "голубые" - с теми всё понятно. Это те, которые хотят Женщину-Госпожу, и готовые открыть ей своё самое сокровенное. Это, конечно, их личное дело. Нравится - открывайте на здоровье. Но их столько развелось в последнее время, что просто кошмар. Из 10 человек 6(!!!!) хотят конкретно этого. И пугает возраст - от 21 до 48, то есть самый репродуктивный, вполне осознанный, умею-знаю-могу.

Почему им это так нравится и откуда вообще появляется желание быть униженным и использованным у мужчины, когда в него природой заложено быть сильным, смелым и решительным, не понятно. Но это страшно - ломается мужской стержень и появляется что-то противоестественное и явно не мужское. Мне, как женщине, противны такие кадры. Я хочу быть слабой рядом с сильным. А это что?! Потеря потерь. И ещё меньше нормальных.

Как-то незаметно появилось больше ранимых, обидчивых, ленивых, болтливых. Они читают женские статейки, носят одежду в стразах, делают укладки, у них походочка-лодочка, капризный голос. Всё меньше настоящих, решительных, ответственных, целеустремленных. Мужчины почему-то теряют свою мужскую харизму и уже редко встречаются такие, кто отличается, действительно, крепким характером, умом и стойким духом.

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Как жить это личное дело каждого. Просто иногда, понаблюдав на улице и пообщавшись в сети, кажется, что мир перевернулся с ног на голову. Однако, всё-таки я уверена, что не перевелись ещё на Руси настоящие богатыри.

Спасибо, что были со мной! Счастья и здоровья вам!

Если понравился пост - подписывайтесь на канал!