Не надо женщин обижать... или "домашнее" колдовство работает...

...Любая женщина свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу Вуду и знает, где стоит метла. 100%!!!...

Почти каждая женщина хоть раз в жизни, да обращалась к гадалкам, колдунам, бабкам-дедкам, ворожеям или магам. Если и не было на то особой причины, то просто из любопытства.

Каждая вторая в юности гадала на суженого и любовь. Каждая пятая пыталась делать приворот или думала об этом. Многие, даже в зрелом возрасте, занимаются этим и по сей день. А, действительно, возможно ли самостоятельно сделать такое действо дома и получить желаемый результат обычной женщине?

Маги, экстрасенсы, колдуны, шептуны, ворожеи, ведьмы и прочие оккультные элементы в один голос утверждают, что это невозможно. Видите ли, не имея специальных навыков, знаний и не обладая магическими силами, невозможно создать энергетический поток большой мощности и направить его в нужном направлении.

Ха! Как вы, ребята, ошибаетесь! Женщина - это уже от природы самый мощный, сильный эмоциональный и энергетический поток. А уж, если её обидели или она чем-то одержима и постоянно думает об одном и том же, то эта мощь увеличивается в сотни раз.

Вся эта сила поступает во Вселенную бесперебойными, постоянными потоками. Кроме того, этот запрос сопровождается огромным эмоциональным дополнением, ведь женщина переживает и визуализирует свои намерения. А значит, сразу "оплачивается" исполнение желания и всё сбывается.

Намеренно она желает или без особых домыслов, но всё, что она бросает "в сердцах", пропитанное её эмоциями, болью, жаждой чего-то, рано или поздно сбудется. Ну, а если, женщину обидели ещё и так сильно, что она готова вступить в связь с высшими силами и отомстить обидчику, то тут уж точно мало никому не покажется.

Обиженная женщина - это живой человек, добротой и доверием которого воспользовались. Надругались над чувствами, плюнули в душу разломали и унизили. Сделали всё это намеренно и с корыстным умыслом.

Мужчина, вторгающийся в женскую природу, получает все блага, удовольствия и мощный энергетический, положительный заряд. Когда потребности его удовлетворены, женщина ему не нужна и он её обманывает или бросает, то вся сила тепла, любви и добра к этому человеку трансформируется в мощный поток ненависти и зла. Ведь с ней поступили подло и несправедливо.

Поэтому мужчина, пользующийся женщиной, как разрушитель и потребитель, на все свои негативные и отрицательные действия получает в разы увеличенное противодействие. Оно пробивает его энергетическую защиту и у него начинается череда неудач, неприятностей, болезней. И всё это обычный закон замещения и возврата энергии, который всегда сработает.

И это без особых усилий, просто природа так распорядилась. А, если ещё и добавить различные техники, то и самим можно подкорректировать события.

Очень умный человек по имени Вадим Зеланд разработал целый цикл пособий, вебинаров, где рассказывает и показывает, что силой мысли возможно добиться всего, что хочешь. На своём собственном опыте я пробовала несколько его техник, которые порадовали своими результатами.

Хорошо сработала практика исполнения желаний на "стакан воды" и некоторые техники по трансерфингу реальности. Так что, желающие тоже могут покопаться в этом вопросе, изучить информацию, попробовать техники и вполне надеяться на успешный результат.

Правда, любовные привороты я никогда не делала. Чисто из принципиальных соображений - не хочу чтобы меня любили искусственно и насильно. Кроме того, верю, что за такие "любовные привязки" придётся расплачиваться не только мне.

Так что, женщина может всё и не прибегая к услугам магических специалистов. Просто потому, что она женщина. И обижать женщин очень не рекомендуется....

Спасибо, что были со мной! Счастья и здоровья нет!

Если понравился пост - подписывайтесь на канал и делитесь в соцсетях!