СЕКСУАЛЬНО ИЛИ ВУЛЬГАРНО

Каждая девушка, каждая женщина хочет быть самой красивой! Незабываемой, великолепной и сексуальной!

Чтобы свой любил и гордился такой красоткой, друзья его страшно ему завидовали, встречные мужчины все головы сворачивали, а бывший кусал локти и рыдал!

Красота - это дело наживное и рукотворное. Каждая дама творит с собой всё, на что хватает средств и фантазии. К сожалению, мы иногда забываем, что женщина должна быть красивой не только снаружи, но и, по большей части, изнутри. Забывая о своём внутреннем мире и самообразовании, не стараясь работать над своей женственностью и духовным развитием, действительно, красивой быть не получится.

Вы, конечно, сможете привлечь мужчину губками-глазками-попками, но хорошие и длительные отношения смогут получиться только, если в вас есть ещё что-то, кроме этого. Но сейчас не об этом. Эта тема только про внешность.

Сексуальность - это далеко не только внешний вид. Это ещё и язык тела, жесты, взгляды, вербальные интонации, темперамент и, конечно, женская энергетика. Это целый комплекс составляющих. И многое даётся нам от природы. Дары можно усилить, посещая разные курсы, занятия, изучая литературу, опытным путём, ориентируясь на желания вашего партнера. То, что видно на первый взгляд, это лишь часть сексуальности - сексапильность. Однако, беребор с этим не привлекает, а иногда отталкивает окружающих. И называется этот перебор вульгарностью.

Стараясь выглядеть ярче, эффектнее, сексуальнее, нельзя терять чувство меры. Переборщив, можно легко сойти за клоунессу или прослыть бесвкусной и глупой тёткой, а не сексуальной леди.

Удачно сделанный макияж - мощное оружие поражения. Он даёт вам возможность покорить мужчину с первого взгляда. Или рассмешить и отбить желание знакомиться. Выбор за вами. Выбирая карандашики, пудры, помады из косметички, не забывайте - выделять на лице нужно что-то одно. И, если вы хотите разить мужчин наповал яркими губами, то не рисуйте слишком чёрные брови и глаза. Больше одного "художества" - выглядит вульгарно.

Волосы прежде всего должны быть ухоженными. Если у вас "солома", то ни длина, ни упругие локоны, ни яркий цвет, ни тройное мелирование или омбре, не спасут ваш облик. Не будут привлекательно смотреться и вызывающие, не натуральные цвета волос. Красные, бордовые оттенки, блонд-цвета с синим, зелёным, розовым отливом - кукольно, не красиво, вульгарно. Если вы "рыжик" от природы - оттеняйте таким же блеском губы. Блеск волос и и блеск на губах - вообще, очень сексуально и привлекательно.

Маникюр - отлично! Он украшает ваши ручки. И, вместе с этим, привлекает пристальное внимание к ним. Он может быть натуральным, вечерним и... вульгарным, неухоженным. Какую бы форму вы не делали, какой бы рисунок и цвет лака не наносили - ногтевая пластинка всегда должна быть ухоженной. Делайте это вовремя, пока всё не заросло. Ужасно смешно смотрятся отросшие накладные ногти со стразиками на пластинке с неаккуратными заусенцами. Не эстетично и крайне непривлекательно. Фи-фи-фи!

Одежда должна быть по фигуре. Лучше, если это будет силуэт "песочные часы". Не зависимо от вашего типа фигуры, стремитесь к нему. Всякие "оверсайзы" взрывают мозг мужчины и просто им не нравятся. Намекайте на свои лучшие части фигуры чуточку: расстегнув лишнюю пуговку, сделав чуть выше разрез. Облегающая одежда может быть, но длина и вырезы в этом случае должны быть приличными.

Если вы добавляете к своему образу разноцветную, яркую сумку, то не надо одевать такую же безумно-разноцветную одежду. Выдержите однотон (с одним из цветов сумочки) и аксессуар прекрасно дополнит образ. Увы, если много всего разноцветного сразу - вы будете напоминать пугало огородное.

У вульгарной женщины, как правило, отсутствует вкус. При этом желания выделяться из толпы навалом. Она хочет выглядеть ярче, сексуальнее других женщин и при этом ещё как бы "дораха и богата". Добивается этой цели она легко - цепляет на себя всё лучшее сразу. Блестящие, с большими каменьями серьги, клипсы, броши, бусы. Прибегает к использованию заметных, но неуместных аксессуаров - яркие сумки, шапки, перчатки, шарфы. Получается попугай или ворона. Встречные мужчины, конечно, эту женщину замечают. Но шарахаются в стороны, приговаривая "чур меня!".

Сам по себе яркий аксессуар хорош. Если он один и дополняет образ, а не живёт "сам по себе". Чтобы выглядеть сексуально и красиво не нужна одежда с мощными декольте, длиной по самое "нельзя" и вызывающие аксессуары. Нужно чувство меры при составлении образа и умение сочетать цвета.

И, даже если со вкусом проблем нет, то вульгарную женщину всегда выдаст модель поведение, незнание правил этикета и грубые манеры. Чрезмерная жестикуляция, хабалистость в общении, разговор с набитым ртом, неуместные движения, грубый тон, неумение вести беседу, глупые шутки - и всё! Спасайся кто может! Нецензурные слова - вообще табу для любой женщины. Тем более, если ты хочешь кому-то понравиться.

А как думают мужчины? Как они различают эти два типа?

По мнению мужчин, вульгарная женщина - это женщина которая: вызывающе, нескромно одета; много жестикулирует; громко и неестественно смеется даже на не смешные шутки; во время разговора трогает его (касается лица, тела или одежды); трогает свои места, накручивает на палец волосы; говорит наигранно томным, стонущим голосом; употребляет пошлые слова и фразы; вещает подробности своей интимной жизни; использует нецензурные выражения. Как ни странно, она при этом даже не замечает своего пошлого поведения.

Сексуальной они видят такую женщину: уверенная в себе женщина, умеющая подчеркнуть свои достоинства; одежда не чересчур открытая, а только с намёком на интересные части фигуры; взгляд с огоньком, разговор на полутонах, с интересом, но без подробностей из личного опыта; явный шарм и чувствуется ореол недоступности; общение-флирт, мягкий и соблазнительный язык тела, жестов; искренность и ухоженность, ухоженность, ухоженность!!!

Помните, мужчина - это, прежде всего, охотник, покоритель и завоеватель. Его тянет обладать недоступным, ведь только тогда он сможет почувствовать себя исключительным и только тогда сможет оценить сладкий вкус победы.

Не пытайтесь быть какой-то нереально роковой женщиной, оставайтесь собой. Окружите себя тайной, загадочностью и недоступностью, провоцируя мужской интерес. И не бойтесь продемонстрировать мужчине свой интерес и сексуальное желание (не каждому, конечно).

Спасибо, что были со мной! Счастья и здоровья вам!

Если пост понравился - подписывайтесь на канал!