Класс убийц

31.07.2018

Аниме с классными опенингами, большим количеством персонажей, крутым учителем (не Онидзукой) и множеством странностей. Ученикам 3-Е старшей школы "Кунугигаока" выпала непростая доля - убить своего учителя. И дело тут не в привязанности (хотя...), а в том, что сделать это не смогло даже мировое правительство. Да и 3-Е - класс, в котором учатся неудачники.

ученики 3-Е класса
ученики 3-Е класса

Так вот, у нашего учителя нет имени, но его зовут Коро. Он неизвестный человечеству организм, угрожающий уничтожить землю. оснований не верить ему нет, так как он оставил от луны только полумесяц. Следуя неизвестным людям мотивам, он согласился обучать проблемный класс, который будет пытаться его убить в течение учебного года, а в случае провала исполнит свою задумку.

староста Нагиса Шиота и Коро-сенсей
староста Нагиса Шиота и Коро-сенсей

Не смодтря на то, что ученики класса, считаются худшими во всей школе и не имеют прав, как другие студенты, все они не бездарны. У каждого из них уникальный характер со своими сильными и слабыми сторонами. Зная это, он обучает ребят по индивидуальной программе, одновременно пресекая попытки его убить.

Само собой, ученикам худшего класса не под силам убить учителя, поэтому министерство обороны всячески содействует им. Представитель министерства Тадаоми Карасума даже заделался физруком. Для них даже наняли профессионального киллера, которая работала под прикрытием учителя английского. Но безуспешно.

англичанка Ирина Елавич
англичанка Ирина Елавич

Ситуация не сильно изменилась с приходом отстраненного от занятий Карма Акабанэ. Он хоть и сумел ранить учителя, но не более. Ну а далее начинаются захватывающие приключения худшего класса 3-Е и их учителя...

Карма Акабанэ
Карма Акабанэ

Если вас интересует больше обзоров аниме жанра "гарем" и не только, добро пожаловать на канал GaremAnimeRev. Приятного просмотра.