«Звёздная» диета. Как избавиться от лишних килограммов?

31.07.2018

Существует масса диет, которые призваны, быстро помочь скинуть лишние килограммы за короткий срок. Чаще всего, они сильно бьют по здоровью, поэтому если Вам срочно нужно влезть в любимое платье, то используйте такие методы три дня не более.

Строгая диета грейпфрут и яйцо

К таким монодиетам относится одна, которая помечена меткой «звёздная», поскольку известно, что её использовали многие звёзды для быстрого достижения хорошего эффекта. Речь пойдёт о методе - диета грейпфрут и яйцо. Это сочетание белковой пищи и цитрусовых, необходимых витаминов С. Яйца – это чистый белок. Желток, к сожалению, употреблять запрещено, поскольку в нём содержится много холестерина, хотя один из вариантов позволяет пить сырой желток по утрам. Этот метод считается действенным, поскольку включает в себя лёгкие продукты. Она также довольно строгая, и ограничена в калориях. За два–три дня Вы скинете три килограмма, а если выдержите неделю – то целых семь. Многие врачи не рекомендуют её для тех, у кого слабый желудок, или повышенная кислотность.

В любом случае, перед тем как начать диету грейпфрут и яйцо необходимо посоветоваться с доктором. Как известно, этот цитрус очень полезный фрукт, и многие утверждают, что он сжигает калории, выводит лишнюю жидкость из организма, способствует очищению его от шлаков. Он также тонизирует кожу, регулирует работу кишечника. Кроме всего, это хороший источник клетчатки. Те, кто рекомендует диету грейпфрут и яйцо советуют пить много воды, до двух литров, что способствует притуплению голода, и выводит шлаки из организма. Необходимым фактором являются и физические нагрузки, не менее сорока минут в день. Это может быть и бег, и плаванье, и пилатес. Хорошо пойдут дыхательные упражнения, которые запускают кислород во все клеточки организма. Именно диета грейпфрут и яйцо поможет очиститься после бурных праздников, если это необходимо. Лучше всего, конечно, проводить её дома, предварительно убрав из холодильника всё то, что может сломать волю. После того, как диета грейпфрут и яйцо будет закончена, советуют выходить из неё медленно, постепенно добавляя продукты, иначе эффект будет противоположный, Вы наберёте много лишнего.

Диета грейпфрут и яйцо – расписание

Существует много методов её употребления. Первый, это в день съедать не больше одной половинки грейпфрута и яйца каждые полтора часа.

Таким образом провести три дня. Главное, не есть после семи вечера. Можно много пить воды. Второй вариант диеты грейпфрут и яйцо длиться неделю. В день съедаете четыре цитруса. На следующий день 400 грамм нежирного творога и два-три цитруса, можно один белок. На третий - шесть яиц, и два – три цитруса. На четвёртый день варёная свекла примерно 600 г, можно 4 порции этого фрукта и одно-два белка. На пятый день варёная рыба не больше 400 г, можно три порции фрукта. На седьмой день 400 г варёного мяса и три порции фрукта. Скорее всего, в эти дни можно подкрепляться цитрусами, и один-два белка без желтка. Также, можно использовать её и как разгрузочный день один раз в неделю – семь грейпфрутов и шесть варёных яиц, запивать большим количеством воды. Лучше всего не переставайте употреблять цитрус в вашем рационе, потому как он имеет благоприятное действие на организм.

Вы привыкнете к его хорошему действию, и будет легче садиться на эту диету снова. Итак, выбирая строгую диету, помните, что лучше всего входить в неё постепенно, так же как и выходить. Вашим спутником должны стать физические упражнения, много фруктов и овощей, большое количество воды и мотивация.

Если Вам была полезна эта статья, будем благодарны, если Вы оцените её и подпишитесь на наш канал «Спортивная среда». Спасибо!