Работа на дому

31.07.2018

Очень древний и наивный развод, но все еще срабатывает, а значит находятся люди, которые на это ведутся.

На данный момент его начинают рекламировать (искать лохов) через интернет, поэтому иногда его жертвами становятся даже подростки (что очень странно).

Висит объявление о работе на дому, которая не требует каких либо специализированных навыков, поэтому ей может заниматься любой. Чтобы не отпугнуть потенциальную жертву выкладывают не очень высокую "зарплату", что тоже приносит свои плоды.
Работа может быть разной-сборка ручек, магнитов на холодильники, конвертов и тд.

Нужно только купить партию исходного материала, собрать то что требуется "работодателю" и получить назад в несколько раз больше денег чем потратили за материалы. Даже странно, что на это до сих пор ведутся люди, развод примитивный и вроде постоянно про это говорили раньше.
Дело в том, что когда вы выполните "работу", то отдавать ее будет некому (чаще всего высылают почтой, дабы близкие обманутого человека не дали в морду лохотронщику).
В случае, если контора находится в городе жертвы, и закупка материалов проходила в ней-найдут тысячу причин забраковать работу и не платить.

Что делать в случае, если вы внезапно стали жертвой подобной аферы?

Смириться с утратой денег, если контора которая вас кинула расположена в вашем городе-попросить знакомых разобраться с кидалами и вернуть деньги. Полиция ОЧЕНЬ редко помогает в подобных случаях, там много хитростей как уйти от наказания с юридической стороны.