ЦРУ признала Россию очень трудной целью и готова увеличит количество шпионов

С таким заявление выступил новый глава ЦРУ Джина Хаспелл, в своем родном штате Кентуки в городе Луисвилл. Согласно материалу опубликованному на сайте издания NBC News, также новый глава потвердил программы финансирования и увелечения шпионажа за Россией, Китаем, КНР и Ираном!

изображение взято из сети
изображение взято из сети

В ходе выступления перед простой аудиторией в своем родном штате, директор ЦРУ Джина Хаспелл, сделала заявление что ЦРУ увеличат финансирование по борьбе с наркотиками не на территории США а за ее пределами!

Так же в ходе своего выступления Джина Хаспелл опредила круг стран, которые США считают своими конкурентами и практическими не досягаемыми для их шпионской сети, в силу противодействия и активной деятельности органов безопастности этих стран, делают все усилия ЦРУ и других разведовательных организаций США практически нулевыми, список которых возглавила Россия, затем идет Китай,КНДР, Иран!

В ходе самого выступления директор ЦРУ, избегала отвечат на вопросы о России, при этом она признала что США вмешивались в дела тертьих стран, в частности она об этом расказала как передавала деньги в одной из африканских стран!

Ну чтож это и радует что мы для них как гранит но и печалит что ЦРУ официально говорит что будет лезть к нам!

Джина Хаспелл была назначена директором ЦРУ не смотря на все предъявленные факты о ее участии в пытках и опытах над людми!

Ставим лайки и подписываемся на канал!