В сеть слили фото Pixel 3 XL, и, скорее всего, он вам не понравится.

Обычно перед выпуском новых устройств в сеть утекают различные данные о них, и чем меньше остаётся времени до презентации, тем их больше. Не исключением стал и Google Pixel 3 XL.

Судя по последней утечке изображений, телефон имеет просто гигантскую чёлку и большой “подбородок”. Изначально концепция челки была придумана для того, чтобы сделать рамки устройств максимально тонкими, чтобы экран был как можно больше, а габариты устройств – меньше. Но какой был смысл делать чёлку в данном случае? Только из-за того, что это сейчас модно?

Я думаю, что такой дизайн мало кому понравится. Линейка Pixel изначально была сделана для гиков и людей, увлекающихся мобильной фотографией. Возможно, в Google специально из года в год делают максимально убогий дизайн, чтобы доказать, что дизайн гаджетов не важен, важны их характеристики и программное обеспечение. Ведь многие люди покупают Google Pixel из-за того, что этот телефон делает хорошие снимки, имеет уникальные фичи, которых нет у других, получает последние обновления Android быстрее всех, и при этом никого не останавливает странный дизайн.

Сейчас на рынке всего три компании, флагманы которых люди с нетерпением ждут каждый год. Это Apple, Samsung и Google.

Apple делает классные, красивые устройства, которые отлично вписываются в их экосистему. Samsung каждый год представляет новые модели в линейке Galaxy, которые имеют самые лучшие комплектующие и неповторимый дизайн, становящийся с каждым годом всё лучше и лучше. Люди каждый год хотят купить смартфоны этих компаний.

А вот с Google не всё так просто. Первый смартфон от корпорации добра был неординарным. После его выпуска, чтобы хоть как-то объяснить такой странный дизайн, ребятам из Google пришлось сделать видео о том, как они разрабатывали этот корпус, почему сделали стеклянную вставку сзади, почему выбрали именно эти цвета и материалы. Второй “пиксель” был тоже странным на вид. Но в нем появились новые софтовые возможности, из-за которых его хотелось купить.

На данный момент пока не понятно, каким образом Google сделает так, чтобы люди захотели купить ещё не вышедший третий “пиксель”, но ему нужно будет очень постараться, чтобы это сделать. А пока нам остаётся ждать официальной презентации и новых сливов. Поживем – увидим.

Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить самые свежие новости из мира гаджетов и технологий. А также не забывайте ставить пальцы вверх, это очень помогает нам развиваться. Спасибо за внимание!