Все люди как люди, а я - Королева!

30 August 2018

Хочу начать с наболевшего вопроса – что происходит с современными девушками? Что с вами не так? Недавно сама лично стала свидетелем того, какие именно пункты предъявляет девушка современным мужчинам. Честно говоря, немного ох*енела от изложенных условий. Создалось ощущение, что девушка хочет некого субъекта (сомневаюсь в существовании подобного типажа мужчины), который будет состоять только из положительных качеств, никогда не косячить и «спасать» девушку в той или иной ситуации. Непрерывно! 24\7. Всегда!

После всего повествования о многочисленных «мужчина должен» задаю напрашивающийся вопрос – а какая должна быть ты? Честно, лучше бы не задавала. На меня посмотрели так, будто я спросила совершеннейшую глупость. «Что значит какая?! Я - красивая, успешная женщина. Мне не нужно никому соответствовать». Ок, согласна. Но неужели ты думаешь, что ты такая одна? Но это я уже не стала спрашивать вслух. И продолжила время от времени утвердительно кивать головой и вставлять «конечно», когда этого требовала ситуация.

Начать с ней спорить и приводить аргументы, почему здесь она не совсем права - себе дороже. Пусть дальше несет картину идеала, живущего в её голове в мир. Возможно, ей повезет.

Остальным хочу сказать следующее: девушки, выбирайте мужчин существующих и живущих на нашей планете. Если по поводу роста и возраста ваши аргументы еще засчитываются (хотя и тут можно поспорить является ли это главным), то требования типа «постоянно будет заботиться и решать мои проблемы» и «успешный и много зарабатывает» просто несовместимы! Если человек хорошо зарабатывает – он много работает. Соответственно он не может уделять вам внимание круглые сутки и нянчится с вами. Вы постоянно будете испытывать нехватку внимания и постоянно будете ревновать его к работе, потому, что он проводит там все свое время. И делает он это, чтобы у вас были средства сходить на маникюр или полететь на Мальдивы в приближающемся отпуске. Хотите заботу, любовь и романтику – выбирайте менее амбициозных мужчин, чьи ценности будут «околосемейные». Это будет идеальный вариант для создания крепкой семьи, если вы о таковом мечтаете.

И вообще, искать «готового» мужчину несколько опрометчиво. Вы не несете для такого мужчины никакой ценности. Для него вы – одна из. В случае чего, он без колебаний поменяет вас на другой подобный вариант. В его жизни и его буднях от этого ничего не измениться. Вы не вкладывались в него эмоционально, духовно и морально. Ему нечего терять. Другое дело, если вы росли вместе со своим мужчиной, поддерживали его, вкладывались в его развитие. Мужчина не сможет легко распрощаться с таким «тылом». Поэтому изо всех сил будет идти вперед, чтобы оправдать ваши ожидания (лентяи, альфонсы, бабники не в счет). Отношения действительно будут крепкими, доверие - на уровне, понимание – интуитивным.

Девушки, милые! Что действительно важно в мужчине – это наличие мозгов, чувство юмора, желания работать и развиваться. Все! Такой человек сделает вашу жизнь более чем счастливой. А больше нам в этой жизни ничего и не нужно.

.

.

.

.