Несколько фильмов которые однозначно стоит смотреть.

На самом деле, в наше время очень сложно найти достойные фильмы, которые будут цеплять за живое, пускать мурашки по телу, заставлять делать какие-то выводы после просмотра. Этот дико предвзятый рейтинг кому-то может быть не по душе, но это мой канал, могу же я тут быть предвзятым?! Ехали!

1. Интерстеллар, 2014 г.

Кристофер Нолан, без сомнений является одним из лучших режиссеров 21 века.
Его фильмы насыщены своей атмосферой, погружающей зрителей с ног до головы в мир по другую сторону экрана. Кому-то Нолан может не нравиться, некоторые его просто не понимают, но рано или поздно каждый включает его фильмы.

Интерстеллар рассказывает нам об умирающей планете Земля, пилоте, который отошел от дел и начал выращивать кукурузу, а также о полете в космос(все любят космос) дабы спасти человечество. Купер, так зовут главного героя, пилот, настоящий патриот Америки и фермер. У него двое детей, которых он вынужден оставить, ради спасения человечества. Основная сентиментальная часть падает на отношения Купера и его дочери Мёрф (или Мерф, тут не подскажу), которая не хочет отпускать отца, но спасение человечества, как по мне - это всегда какая-то жертва.

Фильм хорош. И в плане визуала, и в плане сценария, хорошие актеры, режиссура. Как по мне Нолану удалось передать всю боль Купера, его жертву и сделать так,чтобы зритель мог и хотел сопереживать главному герою. Интерстеллар - 1 место, газанули дальше!

2. Чудо, 2017 г.

Чудо - это наверное самый трогательный фильм, который я когда-либо смотрел. Довольно простой сюжет и легкое повествование, Джулия Робертс, играющая маму главного героя, Оуэн Уилсон - папаша, Ну и главный герой - Джейкоб Трамбле (да, малой иногда недоигрывал, но не судите его строго, он в начале своего актерского пути) в роли Августа(да, они назвали его в честь месяца (да, я люблю писать в скобках)).

Если коротко и без спойлеров, то фильм про мальчика, который пережил кучу операций, после которых он стал не таким, как все.

Фильм, наверное, не плох, чем хорош. Если подходить объективно, то можно было сделать лучше, но не надо, ведь картина теплая, душевная, душераздерающая, а этот дико предвзятый рейтинг именно про такие фильмы. Чудо - 2 место, ехали дальше.

3. Зеленая миля, 1999 г.

Ох уж этот здоровяк, Джон Коффи, заставил он меня пересмотреть кучу сотню тысяч раз этот фильм и каждый раз у меня был, как первый. Фильм не хорош, на самом деле. Он нереально хорош. И не кидайтесь помидорами в меня, за то, что я поставил его на 3-е место. Этот рейтинг зависит от моей памяти, как вот вспомню фильм, таким он и будет в списке! Решили? Решили.

Шикарный фильм, цепляющий всем, заставляющий порой пускать слезу, сопережевать происходящему на экране. Офигеннейший актерский состав. Тут вам и Том Хэнкс, и Майкл Кларк Дункан (мир тебе на том свете, старина), и Сэма Роукэлла сюда подмешали. Короче, я даже о происходящем в данной картине говорить не хочу, это необходимо просто включать и смотреть. Зеленая миля - 3 место, ехали к финальной 4 строчке(да, тут 4 строчки и мне все еще нет до этого дела).

4. Леон, 1994 г.

Напоследок пойдет, как по мне, классика жанра. Леон - это фильм, который берет тебя за гланды в самом начале и держит до самого конца крепкой хваткой. Если вы не смотрели этот фильм, срочно бросайте все дела и бегите смотреть.

Леон, наверное, лучший фильм, из всего этого "рейтинга". Жан Рено и и юная Натали Портман отыгрывают на все 100%. Гарри Олдман тащит весь образ антагониста на себе и это выглядит великолепно! Фильм стоит посмотреть, даже если вы уже его смотрели. Просто, как я говорил ранее, бросайте все и идите смотреть эту картину! Прямо сейчас! Леон - последнее место "рейтинга", но первое место в сердцах миллионов. Закругляемся.

Как итог.

Многим покажется, что время, потраченное на прочтение этого гипер-супер-офигеть какого предвзятого рейтинга, было потрачено зря. Возможно, спорить не стану. Я ведь не журналист, а просто человек, у которого бывает немного свободного времени на работе. Но если вам понравилось, то буду рад вас радовать и дальше.

Всем спасибо за прочтение!