Так гостей я ещё не удивляла!

31.07.2018

Всем большой привет, сегодня вы узнаете очень интересный рецепт, которым вы сможете
сразить всех своих гостей наповал! Эта великолепная закуска, которую может подать на праздник или же просто угостить друзей, которые к вам пришли. Получается очень вкусная и воздушная закуска, не буду интересы этого блюда!

1. Для начала нам нужно нафаршировать крабовые палочки. В качестве начинки я взяла маринованные огурцы, которые порезался полосками и плавленый сыр.

Крабовые палочки изготавливают из сурими. Сурими - фарш, который получают из рыбы. В крабовых палочках практически нет ничего полезного. Содержится малое количество минералов и витаминов, а также белок. Крабовые палочки служат отличным дополнением к блюду.

2. Теперь берём крабовую палочку и разворачиваем её

3. Разрезаем палочку пополам и выкладываем начинку, сначала сыр, а потом полоску огурчика и заворачиваем.

Делаем так со всем палочками и откладываем их в сторону.

4. Теперь нам понадобится тесто. Можно взять любое, я готовила сама и сделала это быстро. Делаем тесто тонким, буквально несколько миллиметров.

5. Сейчас необходимо нарезать его квадратами и выложить наши крабовые палочки.

6. Теперь заворачиваем крабовую палочку в тесто и проделаем так со всеми заготовками.

7. Выкладываем палочки на противень и смазываем взбитым яйцом.

8. Я решила присыпать кунжутом, можно и сухарями. После этого отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Выпекаем до золотистого цвета

Вот 15 минут прошли и получаются такие вкусные и аппетитные палочки. Можно выкладывать на тарелку и удивлять своих гостей.

Палочки получаются очень вкусными и действительно удивляют своим вкусом и начинкой. Кунжут сверху придает легкую сладость нашим палочкам, а начинка получается очень разнообразной на вкус.

Не забудьте подписаться на канал и угостить меня лайком. Всем удачи!