4 российских звезды, которые в одиночку воспитывают детей

Звездные персоны – это личности, которые часто встречаются с серьезными проблемами. Общество думает, что певицы и актрисы радуются существованию, и не встречаются с бытовыми хлопотами. Огорчим вас, это не так. У каждой именитой звезды в жизни возникают свои сложности, из-за которых можно легко впасть в длительную депрессию. Сегодня мы поговорим о звездах женского пола, которые в одиночку вынуждены воспитывать своих детей.

Анна Седакова

Две дочери и сынишка – это дети нашей звездной певицы, которая раньше была в группе у Константина Меладзе. Первая дочь родилась от футболиста – Валентина, вторая дочь появилась от бизнесмена – Максима Чернявского. И отцом третьего сына является Артем Комаров. Первый муж скончался, а с двумя другими Седакова больше не контактирует. Таким образом, известная звезда вынуждена в одиночку тащить на своих хрупких плечах трех детей. Загруженность на концертах не позволяет ей часто видеться со своими домочадцами.

Мария Малиновская

Малиновская в 2011 году пользовалась большим спросом у местных СМИ. Ей приписывали множество романов. Когда девушка была беременна, она заявила, что отцом ребенка является успешный бизнесмен, проживающий в Чеченской Республике. Спутник порекомендовал ей сделать аборт, однако девушка сохранила ребенка. И теперь вынуждена сама воспитывать малыша. Мужчины больше ей не нужны, ведь звездная мамочка всю себя посвящает ребенку.

Кудрявцева Лера

Не редко говорят, что браки именитых звезд обречены на провал. По статистике они рушатся намного быстрее чем у обычных граждан. Лера Кудрявцева, к моему сожалению, не исключение из этого правила. В 1990-м году у неё появился на свет очаровательный малыш. Отцом был известный человек, являющийся барабанщиком в музыкальной группе «Ласковый Май». Сергей не принимал участие в воспитании сына, и пара рассталась. Кудрявцева сама воспитывала Жана, и сейчас ему уже 27 лет.

Волкова Юлия

В 19 лет солистка группы «TaTy» стала матерью. У неё родилась прелестная дочь Виктория. Отцом этой девочки являлся телохранитель звезды. Долгое время фанаты думали, что Юлия любит девушек, ведь это был грамотный ход продюсера их группы. Когда мир был разрушен, то и группа перестала существовать. С телохранителем Юлия не смогла ужиться, и стала воспитывать малышку сама. Через три года у неё родился сын от нового мужчины – Парвиза Ясинова. С ним отношения тоже не сложились, и супруги подали на развод.

Не забудь подписаться, ведь будет много увлекательных статей.