Российские звезды, которые имеют дефекты, связанные с речью

Частенько наши отечественные знаменитости приковывают к себе внимание, удивляя собственных поклонников. Сегодня мы поговорим о звездах, которые имеют явные дефекты, связанные с речью. Многим этот недостаток мешает стать известными людьми, однако наши звездные персоны не относятся к большинству.

Рудковская Яна

Хоть Яна и шепелявит с раннего возраста, этот факт не помешал ей стать уважаемым человеком на российской сцене. Сейчас ей 43 года, и она обладает мощным жестким и волевым характером. Она строга не только с коллегами по работе или подчиненными, но и с собственным сыном. Рудковская не волнуется из-за своей особенности, уверяя, что это не отражается на её звездной жизни. Напомним, она является женой известного фигуриста – Евгения Плющенко.

Джиган

Еще один известный человек, который не сумел справиться с дефектом речи в детстве – это наш любимый рэпер – Джиган. Он шепелявит уже давно, и эта естественная особенность не могла повлиять на его будущее. Поставив перед собой задачу: - «Стать известным рэп-исполнителем, Джиган верно двигается к ней».

Шнуров Сергей

Этот мужчина быстро прославился в мире российского шоу-бизнесе, благодаря собственным музыкальным композициям. Он не смотрит на имеющую цензуру, и уверяет, что слушатели любят его таким. Удивление, но этот третий артист нашего рейтинга тоже имеет проблему с речью: - «Как и предыдущие звездные личности, Шнуров не смог избавиться от шепелявости».

Охлобыстин Иван

Хоть этому звездному артисту уже и исполнилось 52 года, и он принял участие во многих увлекательных кинолентах, сам Иван не сумел научиться выговаривать одну букву: - «Р». То, что он картавит никак не повлияло на его звездную жизнь, а наоборот стало отличным дополнением. Все мы помним сериал «Интерны», где эта особенность была его ключевой фишкой.

Подписывайся на канал, мы продолжим вас удивлять.