На две недели жители южной части Павлодара останутся без горячей воды.

31.07.2018

Кипяток в 650 домах в южной части Павлодара будет до 6 августа. С этого числа на ТЭЦ-1 начнутся гидравлические испытания магистралей. А следом с 10 по 20 число запланирован ремонт на станции.
.
В жилищной инспекции, тем временем, сегодня заявили — терпеть безответственное отношение руководителей КСК к подготовке домов к отопительному сезону больше не будут.
.
На сегодня из общего количества жилых домов к отопительному сезону готовы — 26%. Есть и те обслуживающие организации, которые почти ничего не делали. Им выданы графики с конкретными сроками. И предписания. Пока устные.
.
- Проблемные на сегодня - это ПКСК «Ласточка», «City Group», «Береговое», где до 20% готовность. Это минимальная готовность, которая не устраивает, и по ним мы будем на очередном штабе принимать меры. Ежегодно терпеть такое отношение к подготовке жилых домов мы уже не будем. Будем инициировать переход у другое КСК, ИП или ТОО, - прокомментировал Нурлан Рашитов заведующий сектором отдела жилищной инспекции города Павлодара.
.
На специальных собраниях квартировладельцам предложат перечень добросовестных КСК. На выбор. В жилищной инспекции назвали последний срок приведения в порядок инженерных коммуникаций в подвалах. До 10 сентября у всех КСК города должна быть 100% готовность.
.
Pavlodartoday.com

.

Ещё больше новостей на нашей странице @irbistv в Instagram.