5 основ маркетинга мирового класса от Тони Роббинса

31.07.2018

Что клиенты получают от вас и что они получают от ваших конкурентов? Поняв это, вы поймете, что отличает ваш бизнес от других.

Маркетинг мирового класса в первую очередь требует следующих знаний:
• Кто ваши клиенты, что они хотят и в чем нуждаются.
• Как рассказать свою историю таким образом, чтобы заставить клиентов покупать.
• Все, что вам нужно знать о вашем же продукте или услуге, чтобы вы могли рассказать, почему ваше предложение - лучший выбор.

Вот пять основных ключей, чтобы класс вашего маркетинга стал высшим:

Будьте доступны вашим клиентам.
Будьте там, где вы нужны клиентам. Соответствуйте их ожиданиям и помогайте получить доступ к информации. Делиться своим опытом по всем возможным и доступным каналам. Ежедневный мониторинг соцсетей даст вам ценную информацию о перспективах и клиентах.

Реагируйте быстро и со смыслом.
Клиенты ожидают быстрого взаимодействия. Но быстрый ответ ценен в первую очередь тогда, когда вы полностью понимаете вопросы, намерения и потребности клиента. Изучайте ваших клиентов, отвечайте им быстро и осмысленно.

Понимайте цели клиентов, давайте им обоснованные решения.
Создавайте активную обратную связь с клиентами, общайтесь с ними в соцсетях. Давайте им понять, что вы внимательны к ним и стремитесь понять их потребности. Дайте им возможность почувствовать себя важными.

Сотрудничайте с клиентами.
Адаптируйте свои продукты и услуги для клиентов. Добавляйте ценности в свои продукты, чтобы помочь клиентам реализовать их цели.

Обзаводитесь личными контактами клиентов.
Индивидуализированные отношения улучшают доверие клиента и увеличивают продажи. Вы сможете напрямую задавать вопросы, понимать желания клиентов, добавлять персонализированные идеи и заметки и тем самым превращать клиента в поклонника вашего бренда.

Хотите услышать Тони Роббинса лично и узнать больше о том, что поможет вам добиться успеха?

1 сентября Тони Роббинс проведет семинар в Москве, в «Олимпийском». Это уникальное событие, которое изменит вашу жизнь.

Узнать подробнее >>>