Грузовик снёс мост на Ярославке

31.07.2018

Сейчас на Ярославском шоссе в районе Пушкино самосвал Вольво снёс пешеходный мост. Движение полностью перекрыто. Пострадавших нет. Материал дополняется фотографиями читателей altgazeta.ru.

Сейчас рабочие расчищают шоссе от обломков пешеходного перехода. На сайте подмосковного управления МЧС уточняется, что к ликвидации последствий аварии на 33-м километре трассы М-8 привлекли восемь единиц техники и 25 человек, среди которых восемь спасателей.

В сети появилось видео с моментом столкновения самосвала с мостом. У грузовика был поднят кузов.

В связи с обрушением надземного перехода на 31-м километре Ярославского шоссе приостановлено движение части автобусных маршрутов. По маршруту № 388 «Сергиев-Посад - Москва (м.ВДНХ)» по направлению в Москву автобусы движутся по объезду через г.о. Пушкино, в обратном направлении на данный момент движение не осуществляется. Ведутся работы по нормализации движения маршрутов. Информация будет дополняться. ГУП МО "МОСТРАНСАВТО" просит пассажиров по возможности воспользоваться альтернативными видами транспорта.

ДОПОЛНЕНИЕ

В Пушкино убирают конструкции пешеходного моста, упавшие на Ярославское шоссе в результате ДТП с большегрузной автомашиной. Фото: Сергей Будаченков, Пушкинское информагентство.

ДОПОЛНЕНИЕ 2

Читатель altgazeta.ru Станислав Трофимов сообщил, что движение в сторону Москвы открыто (см. видео).

ДОПОЛНЕНИЕ 3

Читатель altgazeta.ru Филипп Логачев сообщил, что движение открыто в обе стороны.

Не забудьте поставить лайк, если мой материал вам понравился .

Спасибо.