Как я решилась на измену

Удивительное дело.

Всякий раз, как становится известно о мужской измене, то начинаются оправдания - мужчины полигамны, ну, оступился, наверное, жена "обабилась", не дает и другие бредни.

Если же изменяет женщина, то это клеймо гулящей, которое не отмыть ничем. Пусть муж уже полгода игнорирует, как женщину, пусть он издевается и мучает, пусть также надоел, не выполняет своих обязанностей. Изменять женщине нельзя.

Я задумалась об этом в последнее время. Вот у моего мужа любовница. А у меня никого пока нет. Интима у меня не было с августа. Учитывая, что девушка я страстная, то очень хочу. Прямо на стену лезу.

И вот я решила плюнуть на все условности и все-таки завести себе кого-нибудь. А что? Муж со мной не живет. Штамп в паспорте - это все что осталось от нашей семьи.

Пошла на свидание. Причем так удачно получилось, что Васька была в садике, а мы решили с парнем встретиться днем (познакомились в интернете)

Пришла, сидим в кафе, общаемся все здорово. А у меня-то горит. Парень вроде симпатичный, я ему и выложила все "как на духу". Мол, хочу не могу, выручай. Он не растерялся, только спросил к нему или ко мне. Я решила, что к нему.

Милая квартирка, вполне чистенько, сидим, пьем чай (Ну, не вино ведь, мне еще дочь забирать из садика). Тут он начинает меня целовать, а я вспоминаю, как целовал меня муж и меня начинает рвать. В прямом смысле этого слова. Хорошо, что туалет недалеко. Я протошнилась, умылась, извинилась и быстро сбежала. Даже объяснять не стала ничего.

И дело ведь было не в отравлении. Мне просто противно, если кто-то чужой прикасается ко мне. Все время идет сравнение, чужие прикосновения вызывают отвращение. Это такой отходняк? Или я все еще люблю этого урода? Как жить дальше? Как забыть его и пережить развод?

Столько вопросов, никаких ответов. Лишь боль, дыра в груди и натянутая улыбка, ради дочери.