Как я худею с 80 до 55

Добрый день, я решила с вами поделиться своим опытом похудения. Пишу эту статью в то время, когда у меня уже есть прогресс и я изменила свою жизнь и хочу помочь вам ее изменить. Сперва определитесь для себя, комфортно ли вам в вашем теле? Некоторые говорят что быть жирным это уродство, но на самом деле вам должно быть пофиг на остальных людей и вы живете в своей удовольствие. Лично я решила похудеть потому что мне стало элементарно трудно жить, я не могу удобно сесть на стул с двумя ногами, я потеряю при поднятии на лестницу, потею когда иду по улице, очень трудно кататься на велосипеде. С противоположным полом проблем нет, да и меня мое тело устраивало до всех этих физических трудностей, именно поэтому и решила.

Давайте лучше поговорим о тех, кого не устраивает свое тело. Что самое главное в похудении? Это мотивация и сила воли. В первые три дня похудения будут самыми сложными, потом же ваш организм начнет постепенно привыкать, к примеру сейчас я вешу 69.6 кг и спокойно могу быть сытой с утра когда съем 100 грамм творога и 200 грамм кефира и этим я буду сыта до обеда потому что мой организм уже привык к такому расписанию.

Всякий раз когда вы захотите сдаться всегда вспоминайте одну главную вещь - зачем вы худеете? Почему вы начали это делать? Если вы сорветесь, то время потраченное на похудение окажется пустым, а в нашей жизни время - самый ценный ресурс. Лукавить не буду и я сдавалась несколько раз, но потом я перешагнула через себя когда начала видеть первые результаты. Всего я сдавалась по-моему 2 раза. Но сейчас когда мой организм уже привык к тренировкам и диетам для меня это стало обычным делом.

Есть такой план диеты, на которой похудеет абсолютно каждый и он безусловно логичен, вам надо расходовать калорий больше, чем потребляете. Но как это сделать если хлебом можно наесца на пол дня? Вы должны употреблять продукты, содержащие наименьшее количество калорий но и в тоже время они должны быть сытными. Например:

Творог

Кефир

Вареная или сделанная на пару куриная грудка

и т.д.

Просто я не знаю еще продуктов потому что я лично питаюсь только этим. Из чего состоит мой питательный день?

Первые 4 дня мой рацион был следующим:

8-00: 100 г творога, 200 г кефира;

11-00: 200 г кефира;

14-00: 100 г творога, 200 г кефира;

16-00: 200 г кефира;

19-00: 100 г творога;

22-00: 200 г кефира.

Да, от этого эффект будет в первые же дни, но затягивать не стоит потому что это вызовет проблемы с желудком, поэтому следует хотя бы разбавлять. Например в обед я ела вареные яйца без желтка, а на ужин к примеру гречку с вареной грудкой или овощи с вареной грудкой.

Так же при начале диеты рекомендую 1-2 дня с утра пить выдавленный с лимона сок - это поможет подготовить организм для чистки.

Ну и самое главное не забывайте о физических нагрузках. Забыла сказать о сроках, на 11кг я похудела за 3 недели. Как я похудела с 81 до 69.6 кг?

В 8 утра я позавтракала, позалипала в компьютере, в 11 выпила кефира и пошла на улицу просто ходить 10км, пришла домой и пообедала в 14 00, далее сделала 3 подхода приседаний по 50 раз, 10 отжиманий по 3 подхода, 15 раз пресс с 3 литровой банкой по 3 подхода, планку 20-30 секунд, пошла в душ и потом снова гулять. Когда у меня не было сил что-то делать, то я просто гуляла по улице ведь даже ходьба способствует сжиганию калорий. Удачи!

Не забывайте что одной диеты мало! Нужны еще и минимальные физические нагрузки!