Одуванчик
14 subscribers

Мама - " Сынок, а ты уверен что это твой ребенок?"

837 full reads

Мы с женой воспитывали дочку, ей уже было 3 годика, и все у нас было хорошо. Так я думал, пока не приехала моя мама, погостить к нам, на недельку- другую. И все было бы нормально, если бы она не стала говорить странные вещи.

Мама всегда не долюбливала мою жену, считая что она была девушкой легкого поведения, а решив остепениться, нашла доверчивого меня, и теперь живет не своей жизнью.

Я никогда не понимал, от куда у нее вообще такие мысли были в голове, да я не первый у своей жены, и она не первая у меня, и я знал это, и что? Меня устраивало ее отношение ко мне, и она разделяла мои мысли, мои заботы и мои интересы на эту жизнь.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Мама стала постоянно допрашивать на разные темы мою жену, особенно про ребенка, и мне не нравилось когда она начинала говорить на эту тему, ведь я доверял своей жене, и верил ей, что ребенок мой, что она верная и любит меня.

Не доверять не было поводов, она никогда при мне не ходила по клубам, не выпивала с подружками, только дома, и при мне, и то до беременности, пару бокалов вина, ее потолок. Почему мама ее не любит. Уже за день до отъезда, она сказала мне:

-Сынок, а ты уверен что это твой ребенок?

-Да, уверен, я точно знаю что это она верна мне была тогда, и сейчас

-Но ведь пока не проверишь, не сможешь сказать на все сто процентов

-Я не буду никак проверять, так я покажу свою недоверие к жене, а я люблю ее

После этих слов мама покачала головой, и ушла в другую комнату, на след день она уехала. Мне было неприятно объясняться перед женой, почему мама так думает и считает ее за плохую девушку и жену.

Жена отреагировала спокойно, и сказала что не против теста ДНК, но если ты его сделаешь, можешь считать что любое доверие между нами пропадет навсегда.

И я теперь не знаю, как мне быть, делать или нет, и мама посеяла эту идею у меня в голове, а с другой стороны я люблю свою жену, и ребенка. Что делать теперь не знаю.