Одуванчик
14 subscribers

Мама, хватит, я прошу вас, не разрушайте нашу семью, не рассказывайте мужу

610 full reads

Был такой случай, когда я из-за своей забывчивости, чуть не разрушила свой брак. И не подумайте, дело идет не про измену мужу, не предательство, просто одна моя оплошность, чуть не разрушила нашу семью, и вообще любое существование.

А дело было 3 года назад, когда муж сказал мне постирать его вещи, погладить, и приготовить завтрак. У него на следующий день было очень важное совещание, он работал в большой компании, архитектором и этого дня он ждал не один год.

Большой заказ, а его поставили главным, если покажет себя, поставят на должность, на которой за месяц заработал бы как за пол года на старой. Ну что бы вы понимали, огромный шанс, что бы реализовать себя.

И от меня требовалось лишь, постирать вещи, и погладить, как и обычно, но я так волновалась за мужа, что постоянно только и думала, как бы он не оплошал, и все у него получилось, потому что та должность, ну очень уж хорошая для мужа.

Он долго к этому шел, и назад дороги не было, только сидеть на этой должности еще пару лет, пока место не освободится. Так вот, я обычно когда закидываю вещи, отбирают на бело-темное-цветное и так далее.

И когда он дал мне свой пиджак с брюками, который предназначался для таких вот выходов в люди, что бы постирать и погладить, ведь нужно было выглядеть идеально. И я все это понимала. Постирала вещи, отдельно все, и я не знаю как, но поставила не тот режим.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

И одежда не много села, и стала меньше. Я этого не заметила, а увидела только на муже, когда он стал одевать, а ему она не то что в притык, она на 2 размера меньше. Он был как подстреленный, пиджак и брюки были сантиметров на 15 от нормы, муж конечно психовал, но времени не было.

И он уехал, когда выходил из дома, положил в пиджак водительское, он всегда таскал его с собой, как талисман, не знаю почему так, нок ак есть. И пока он дошел до машины, из-за того что пиджак в натяжку, получилось так. что он попросту выронил или выскочили эти права из пиджака.

А он не заметил и поехал на работу. По всем законам нашей планеты, именно сейчас его должны были остановить полицейские с проверкой документов. И как назло, права упали еще возле дома, и ему пришлось ехать в отделение, просто так отпустить без водительского не удалось.

Он опоздал на совещание на 40 минут хотя выезжал он за 3 часа, с учетом того что ехать до работы час. Но слава богу, что его подождали, он объяснил ситуацию, мол сам не понимает как такое произошло, и на дороге остановили, но он и не знал что я перепутала режимы, а знала свекровь, которая хотела все ему рассказать.

Но я поговорила с ней. чуть ли не умоляла, что бы она оставила эту информацию при себе. и не разрушала нашу семью, ведь для мужа это было очень важно, а как у меня это вышло, и сама не знаю, наверно сильно переволновалась.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/