Одуванчик
14 subscribers

Муж тратит нажитые деньги на свекровь, а моей маме и копейки не даст.

787 full reads

Как же я устала, от того отношения мужа к моей маме, почему он считает ее самой ужасной женщиной в мире, и почему так преподносит свою маму, чуть ли не в пример ее ставит, мол вот какая святая женщина, никогда не пилит, не указывает что делать.

А что моей маме еще делать, когда он при ней же, рассказывает какой нужно быть тещей, пытается ее сам учить жизни, хотя она его на 25 лет старше. Я и не думала что будут такие проблемы, между моей мамой и мужем.

И самое отвратительное, что он показательно не помогает ей, в то время когда большую часть денег из семьи, тратит на свою маму. Ей он вообще отказать не может, всегда идет на поводу ее желаний. Но я и не против этого, но если он тратит деньги из семейного бюджета, так делай ты поровну.

А то получается что его маме все, а моей и открытки не купит, это ведь не нормально когда так происходит. Да я знаю что мужья не любят свою тещу, но почему я должна хорошо общаться по его просьбе со свекровью, которую я так же не люблю?

Почему мне надо, а он терпеть ее не может, и с этим делать ничего не хочет, я уже сколько раз пыталась с ним говорить, но после того случая, я даже не знаю что делать, подумываю о разводе, если н не поменяется.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Был канун нового года, мы с мужем собирались поехать в горы, и там его отметить, детей у нас нет, поэтому нас никто не держит дома. Мы хотели поехать вдвоем, без друзей, просто на едине провести несколько дней до нового года, и после. Такие своего рода каникулы.

Я уже за месяца стала готовиться, предвкушая как буду нежиться с мужем в милом деревянном домике с камином, попивать горячий кофе, и смотреть на красивые пейзажи. У меня и не было никогда такого опыта, дальше своего города не выезжала.

Постоянно на работе, что я что муж, а тут такое, для меня это должно было быть каким то великим праздником, ведь наконец то на пару дней, будем только я муж, без всяких забот, просто насладимся молодостью, пока мы это можем сделать.

И вот остается все меньше и меньше времени к нашей поездки, ехать должны были на поезде, 1 день, так что я готовилась к поездке. Уже давно собраны вещи, и все что нам нужно было к поездке. Даже билеты уже были куплены, купили заранее, что бы дешевле было.

За неделю до выезда, приезжает свекровь, ух, лучше бы я ее не впустила. Муж поделился хорошей новостью . о том что мы с ним поедем на пару дней в горы, проводить новы год там. И что началось, вы бы видели, просто настоящая истерика, как ребенок.

Свекровь кричала про то что последние 20 лет, сидит дома, воспитывая сына, который сейчас едет не с любимой мамой в горы, а с женой, которая не воспитывает детей, а просто работает на легкой работе, и она вообще не заслуживает поездки.

И все это деяние происходит при мне. Я ей сразу сказала что вы несете полный бред, я заработала так же как и муж эту поездку, потом поедете с мужем, на новый год я с ним. Я думала она начнет на полу кувыркаться выпрашивая поездку, я просто не понимала что вообще происходит, как это возможно.

И тут минут через десят умолений на коленях, муж соглашается с ней. Я стояла как будто брошенная, и уже не нужная вещь, которую выкинули на улицу. Я ведь мечтала об этой поездке 2 месяца, в голове прокручивая каждый день, как бы мы там отдыхали.

А тут пришла свекровь, и и разрушила все одним плачем, наплевав на меня, и как муж мог согласиться на это? Сказал что даст деньги накрыть стол, и смогу тут с мамой провести новый год, будет не хуже, так же хорошо сможешь провести время.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Да это не горы, но мама действительно не была нигде, поэтому она заслужила такого отпуска. И ничего страшного в этом нет, всего лишь 4-5 дней в горах, успеем еще вместе съездить. А у мамы здоровье, с каждым днем все хуже и хуже.

Я стояла, и не понимала, кто этот человек, мой муж, или какая то тряпка, которая готова стелиться перед мамой, а свою жену просто унизить, и сказать что все нормально, успеем.

Я больше не хочу быть униженной, на след год его мама опять закатит такой же скандал, и будет все повторяться год за годом. Нужно что то менять в своей жизни.