Одуванчик
14 subscribers

Свекровь берет второй кредит, муж теперь работает еще больше

425 full reads

Я не знаю как свекровь воспитывала моего мужа, но он всегда с ней соглашается, и отказать не может, даже если что то ему не под сильно, все равно соглашается и идет на собственные жертвы, ради матери. Я понимаю что маму нужно любить, но когда тебя в прямом смысле используют, нужно задуматься еще о любви.

И я не преувеличиваю когда говорю используют, ведь свекровь взяла уже один кредит на сына, сейчас хочет взять еще один. И выплачивает мой муж, эти кредиты, потому что любит маму, и она просто хочет жить не много лучше.

А то что у нас дома как будто мы нищие, нет ничего, зато его мама купила себе огромную плазму, что бы смотреть сериалы целыми днями. Сейчас хочет взять кредит, побольше, и сделать ремонт в зале. А потом и кухню еще думает сделать.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Что бы вы понимали, у нас дома не то что ремонта не было, у нас и дома то своего не было, уже 6 лет живем в съемной квартире, потому что с деньгами всегда беда было. Что у меня, что у мужа. Ну мелкие деньги есть, жить хватает, но что бы откладывать - нет.

А тут еще и свекровь, которая хочет и хочет хорошей жизни за счет сына, и ей без разницы, что он живет плохо, это уже его проблемы, значит сам виноват что не смог обеспечить себе хорошую жизнь, а маме ты обязан, значит жертвуй собой ради мамы.

Мне иногда кажется, что родная мать так бы не поступила, ведь как можно смотреть как твой сын работает на работе, потом еще идет на подработку, что вы выплачивать кредит, мамин, и по мимо этого кредита 2 своих. А она еще кредит хочет.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Я уже говорила мужу, не бери еще один кредит, чем ты его платить будешь? Какой ремонт в зале, ты с ума сошел? Хочет ремонт? Пусть с мужа деньги требует на ремонт, дак он не даст ей денег, в машину все вкладывает, вот с этим пусть и разбирается.

Она видит что ты ей отказать не можешь, вот и села на шею, да я понимаю родная мама, и все такое, но моя мама, не требует с меня так, как требует твоя. Всегда поможет, подскажет, если и не деньгами. так словом. А у твоей попробуй доброго слова услышь.

Поэтому делай выводы, всегда так говорила мужу, нужно ли ему это, тратить свою жизнь, на хотелки матери, которые не по деньгам ни ей, ни нам. Нам бы свою жизнь устроить, потом уже и родительскими заниматься. Одно дело просто помогать деньгами. на необходимое.

А другое дело потому что так захотели. Вот без плазмы она не могла наверно прожить да? У нас вообще маленькие плазма на кухне и все, и плазма на за 50 тысяч как у свекрови. а за 6, его то телевизором сложно называть.

Вот и делайте выводы, как наши родители, могут иногда плевательски относиться к своим детям, позабыв, о том что всем тяжело, и нельзя так наглеть.